Колеса для кресла Brabix офисного кресла, универсальные резиновые мягкие набор 5 штук, шток d11мм, черные, в коробе, 533087 - Отзывы

Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
7 июня 2026
Плюсы: отличные колеса для кресла. На ламинате не оставляют следовать. Тихие в передвижения кресла по полу.
Комментарий: Советую к приобретения.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
31 января 2026
Плюсы: Не шумят, отлично работают на всех поверхностях
Минусы: Не нашел
Комментарий: Замена колес для кресла была настоятельной необходимостью. Вот я и нашел эти ролики. Надежные и бесшумные! 😊
25 апреля 2026
Плюсы: Прекрасная работа, легкость установки
Комментарий: Всё просто чудесно! С роликами кресло стало настоящим радостью. Хорошо катится и не оставляет следов. ❤️
Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 января 2026
Плюсы: Качество и дизайн
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже
Комментарий: Ролики шикарные, действительно заместо старых, звук стал мягким, и пол выглядит отлично.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 марта 2026
Плюсы: Тихие, не повреждают пол.
Минусы: Стоимость могла бы быть ниже.
Комментарий: Покупала для кресла, очень довольна! 😄 Качество на высоте, пол не царапается.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 марта 2026
Плюсы: Легкое движение, хорошее качество.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень полезная покупка! 🎉 Колеса оправдали ожидания, легко скользят и не шумят.
Аватар пользователя Александр
Александр
3 января 2026
Плюсы: Легкость установки, надёжность.
Минусы: Пока всё устраивает.
Комментарий: Классные ролики! Установил легко, теперь кресло просто летает по комнате. 👍🏻
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 марта 2026
Плюсы: Мягкие, качественные.
Минусы: Пока проблем нет.
Комментарий: Не ожидал, что будут такие мягкие! Кресло теперь передвигается легко и беззвучно. 👍
23 апреля 2026
Плюсы: Бесшумная работа, легко устанавливаются
Комментарий: Отличные колеса! Теперь кресло катится бесшумно по всем полам. Рекомендую!
25 марта 2026
Плюсы: Не повреждают пол, простая установка
Комментарий: Купила для детского кресла. 👍 Супер! Мягкие, пол не царапают, дети довольны.