Тостер Tefal Collection 2S TT720AE0

Тостер Tefal Collection 2S TT720AE0

Аватар пользователя Валерия
Валерия
14 августа 2026
Комментарий: Тостер покупала вместе с чайником, понравился их дизайн. Кроме того, качество материалов хорошее, корпус из металла, а от пластиковых деталей не было постороннего запаха. Настроек и функций у тостера много, в семье все любят хлеб совершенно разной прожарки, и каждый для себя смог подобрать нужную настройку. Поддон для крошек оказался удобным, после каждого использования очищаю, времени занимает немного.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 августа 2026
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Приятно, что товар понравился и оправдал ваши ожидания. Мы рады, что вы отметили качество материалов и множество настроек. Желаем вам и вашей семье наслаждаться разнообразием прожарки хлеба!
13 августа 2026
Комментарий: Очень красивый тостер. Увидев его на витрине, сразу влюбилась. Приятный молочный цвет с хромированной окантовкой делает его визуально идеальным! Сделан также качественно. Кнопки нажимаются хорошо, регулятор режимов работает отлично. Отсек для хлеба — то, что нужно. Купила чуть меньше недели назад и каждый день на завтрак, а порой и в обед, использую по назначению. Готовлю в основном на 5–6 степени, муж - на 6–7. Хлеб получается отличным: не пригорает и не пересушивается. По уходу прост - поддон для крошек достаётся без проблем. Буду теперь покупать чайник из этой коллекции, чтобы всё смотрелось идеально.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 августа 2026
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что товар вам понравился и что он оправдал ваши ожидания. Радует, что вы нашли его удобным в использовании. Желаем приятного использования будущего чайника из этой коллекции!
9 августа 2026
Комментарий: Я долго выбирала тостер, потому что для меня важно не только его качество, но и его внешний вид. У меня светлая кухня, и хотелось бы, чтобы вся техника подходила по дизайну. Тостер быстро нагревается и равномерно обжаривает хлеб. Как только принесла его домой, попробовала почти все режимы. Он без проблем приготовил разный по толщине хлеб. Мне нравится покупать различные сорта хлеба, но иногда он засыхает. Хорошо, что с этим тостером можно легко разогреть ломтик, и он снова становится как свежий.
6 августа 2026
Комментарий: Тостер очень понравился дизайном и его функциями. Корпус приятного молочного цвета и из металла. Нагревается быстро, тост прожаривает равномерно и с соответствующей обжарки. Есть поддон для сбора крошек, который вынимается.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 августа 2026
Добрый день, Марина! Спасибо за приятный отзыв о характеристиках. С уважением, ваш Tefal!
5 августа 2026
Комментарий: Красивый и практичный тостер! Удобно регулировать степень прожарки. Кроме того, есть несколько дополнительных режимов, особенно часто пользуюсь подогревом уже готовых тостов. Нагревается быстро и равномерно обжаривает хлеб.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 августа 2026
Здравствуйте, Марина! Мы в Tefal уделяем особое внимание характеристикам каждого товара. Спасибо, что заметили это. Хорошего дня!
17 августа 2026
Комментарий: Очень удачный тостер. Хлеб подрумянивается равномерно, а горячие тосты к завтраку готовятся буквально за пару минут. Управление простое, выглядит стильно и отлично вписался в кухню
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 августа 2026
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Приятно, что тостер вас впечатлил. Замечательно, что он стал стильным дополнением вашей кухни и делает процесс приготовления тостов комфортным. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
24 августа 2026
Комментарий: Смотрится красиво, на светлой кухне хорошо вписался. Металлический корпус с приятным кремовым оттенком. Хлеб поджаривает быстро, не жжёт.
Аватар пользователя Александра
Александра
11 августа 2026
Комментарий: Тостер симпатичный, мне понравился. Хлеб поджаривает равномерно, корочка получается хрустящая, внутри сохраняется мягкость.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 августа 2026
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и вы остались довольны покупкой. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Александра
Александра
19 августа 2026
Комментарий: Красивый и качественный тостер. Нет лишнего запаха даже при первом использовании. Тостовый хлеб обжаривает равномерно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 августа 2026
Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что товар вам понравился и что он оправдал ваши ожидания. Нам приятно знать, что вы оценили качество и равномерное обжаривание.
22 августа 2026
Комментарий: Красивый тостер, классно смотрится. Хлеб поджаривает отлично. Завтраки стали вкуснее и полезнее.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 августа 2026
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что тостер оправдал ваши ожидания и стал приятным дополнением к вашим завтракам. Желаем дальнейших вкусных моментов!