Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Mie 3 в 1 Savia XC300W

Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Mie 3 в 1 Savia XC300W

Аватар пользователя Никита
Никита
18 апреля 2026
Плюсы: Все хорошо мне понравилось
Минусы: Их нет
Комментарий: Взял белую, потому что чёрная надоела. Выглядит свежо и дорого. Кто любит идеальный порядок, то это как раз. В остальном та же рабочая лошадка: быстрый кофе, нормальная пенка, горячая вода за минуту.
Аватар пользователя Егор
Егор
13 мая 2026
Плюсы: все отлично
Комментарий: Давно искал хорошую капсульную кофемашину, чтобы пить свежий кофе по утрам. Пользуюсь два месяца и безумно доволен. Очень вкусный, быстрый кофе. Лучшее качество
Аватар пользователя А А.
А А.
5 мая 2026
Плюсы: Отлично за свои деньги. Капучино с плотной пеной, греет быстро. Легко чистить, не течёт. Компактная, стильная. Пользуюсь каждый день — полёт нормальный. Советую.
Минусы: не нашел
Комментарий: класс
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
25 июля 2026
Плюсы: Поддержка двух типов капсул и молотого кофе; Компактный размер; Простота использования
Минусы: Низкое качество материала; низкая надежность; перестала работать через полтора месяца; выпала игла для прокола капсул уже через месяц использования; дешевые материалы и слабое качество сборки; неописанные в инструкции ошибки
Комментарий: К сожалению, покупка оказалась большим разочарованием. Уже через месяц использования кофемашина перестала работать. При включении все индикаторы бесконечно мигают, кнопки полностью не реагируют, приготовить кофе невозможно. В инструкции такая ошибка даже не описана. Кроме того, практически сразу возникла еще одна проблема: игла, которая прокалывает капсулы в держателе, просто выпала из своего посадочного места. Для новой кофемашины это совершенно недопустимо. Отдельно хочется отметить крайне низкое качество пластика. Он выглядит очень дешевым, тонким и хрупким, создавая ощущение изделия максимально бюджетного уровня. Качество сборки также оставляет желать лучшего. За такую стоимость ожидаешь надежную технику, а не устройство, которое выходит из строя через месяц эксплуатации. Не могу рекомендовать эту модель к покупке.
Аватар пользователя Виктория Н.
Виктория Н.
20 августа 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Качество материалов
Комментарий: Через полгода работы начала сыпаться. Отвалилась иголка для проколки кофейных капсул, потом сломалась крышка закрепления капсул, начала подтекать. Работы на нее особо не возлагали, 2-3 чашки кофе в день, но хотелось бы, чтобы качество комплектующих было бы более работоспособным.
Минусы: Нету
Комментарий: Покупал по акции — идеальное соотношение цены и качества. Работает тихо, выглядит дорого. Капучино получается лучше, чем в некоторых кофейнях. Доволен полностью.
7 мая 2026
Плюсы: Хороший
Минусы: Нету
Комментарий: Отлично за свои деньги. Капучино с плотной пеной, греет быстро. Легко чистить, не течёт. Компактная, стильная. Пользуюсь каждый день — полёт нормальный. Советую.
Минусы: Нету
Комментарий: Просто и быстро — главные плюсы. Вставил капсулу, нажал кнопку, пьёшь. Пенка густая, держится долго. Не занимает много места. Рекомендую всем, кто ценит время.
Аватар пользователя Алина
Алина
8 мая 2026
Плюсы: Работает идеально
Минусы: Не заметил
Комментарий: Машинка супер, довольна. Очень понравилось что лёгкая в обслуживании. Выглядит очень эстетично. Уже рекомендовала друзьям купить такую же.
Аватар пользователя Rustam
Rustam
13 мая 2026
Плюсы: Все супер
Комментарий: Кофемашина супер! Работает быстро, не шумная. Кофе получается очень вкусным. Очень понравилась, особенно что по цене сама недорогая, но очень хорошая
31отзыв