Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Mie 3 в 1 Savia XC300G

Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Mie 3 в 1 Savia XC300G

Аватар пользователя Aндрей
Aндрей
10 мая 2026
Плюсы: Кофе готовится за считаные минуты — просто сказка.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: За пару месяцев активного использования никаких проблем не возникло: работает стабильно, не шумит слишком сильно, не капризничает. Уход простой — периодически промываю детали, и всё. Для меня она стала настоящим спасением по утрам — теперь каждое пробуждение начинается с идеального кофе!
Аватар пользователя Тимур
Тимур
11 мая 2026
Плюсы: Идеальная штука с утра, реально быстрый и вкусный Кофе за 2 нажатия кнопки . Очень простой интерфейс. Быстрое приготовление.
Минусы: Не нашол
Комментарий: Идеальная штука с утра, реально быстрый и вкусный Кофе за 2 нажатия кнопки . Очень простой интерфейс. Быстрое приготовление.
8 мая 2026
Плюсы: Удобство, компактность
Минусы: Пока не нашлось
Комментарий: Очень удобная и простая в использовании. Компактная - не занимает много места на столешнице - это огромный плюс. Быстрое приготовление кофе - это для меня очень важно.
Аватар пользователя Юрий Е.
Юрий Е.
5 июня 2026
Плюсы: компактная
Минусы: сама кофеварка
Комментарий: Объем напитка маленький, капсулы может не пробить и будет течь просто вода и ещё из других мест. Поначалу работала вроде не плохо, но спустя 3 дня стала работать плохо. Брать не советую, темболее за 7000, её красная цена 1500. Разочарован в этой кофеварка.
Аватар пользователя Андрей О.
Андрей О.
18 июня 2026
Плюсы: Дизайн, многофункциональна
Минусы: Ели нагревает, порции маленькие, долго наливает
Комментарий: Кофе чуть тёплое, думал брак. Отдали на экспертизу, в ответе написали что чуть тёплое из-за заботы о пользователях. Соответственно вернуть невозможно. Выброшенные деньги...
Аватар пользователя Даша
Даша
11 мая 2026
Плюсы: Отличный
Минусы: ничего
Комментарий: Очень популярная и простая в использовании машина, которая отлично справляется со своей задачей и работает очень быстро... С её помощью мы можем приготовить кофе с восхитительным вкусом.
Аватар пользователя Нина
Нина
10 мая 2026
Плюсы: Очень удобное и легкое управление.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Покупкой довольна. Достаточно компактно и вписывается в мой интерьер. К работе претензий нет вообще. Жалею что раньше не приобрела эту кофе-машину.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
10 мая 2026
Плюсы: Компактная
Комментарий: Это настоящая находка для тех, кто ценит вкус и скорость: ароматный кофе готовится за минуту, а разнообразие капсул позволяет каждый день пробовать что-то новое.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
9 мая 2026
Плюсы: Хорошая кофемашина, красивый дизайн
Минусы: Нету
Комментарий: Превосходный кофе с гибкими настройками крепости и объема. Быстрая готовка, надежная и легкая в уходе. Доволен покупкой на 100%!✅
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
10 мая 2026
Плюсы: очень хорошая кофемашина, удобная
Минусы: нету