Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Mie 3 в 1 Savia XC300B

Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Mie 3 в 1 Savia XC300B

Аватар пользователя Андрей
Андрей
29 апреля 2026
Плюсы: Отлично качество
Минусы: Нету
Комментарий: До этого кофе варил в турке, надоело ждать и отмывать гущу. Перешёл на капсулы и не жалею. Здесь даже мельчить/прессовать ничего не надо. Кофе стабильно вкусный, без горечи. Машина почти не шумит, поддон легко мыть
Аватар пользователя Riana
Riana
7 мая 2026
Плюсы: Очень хорошая кофемашина
Минусы: Нету
Комментарий: Эта кофемашина стала настоящим открытием. Кофе получается невероятно ароматным и насыщенным, словно его приготовил профессиональный бариста. Так и хочется поскорее проснуться, чтобы выпить ароматного кофе
Аватар пользователя Андрей
Андрей
29 апреля 2026
Плюсы: Все супер
Аватар пользователя Андрей Василенко
Андрей Василенко
29 июля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Не протыкает капсулы
Комментарий: Испортил капсул, не протыкает и все, вода во все стороны. Буду сдавать в магазин обратно 😡
Аватар пользователя Катя
Катя
7 мая 2026
Плюсы: Отличная
Минусы: Нету
Комментарий: Машина окупилась за месяц отказа от покупного кофе по пути на работу. Вкус стабильный, всегда знаешь, что получишь в чашке. Выбор капсул сейчас огромный, так что скучно не бывает
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
18 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество
Минусы: -
Комментарий: Такой вариант кофемашины нам очень понравился. Сама конструкция удобная, поддон снимается. По цене доступно, но и в использовании оказалась очень достойной. Рекомендуем !
13 мая 2026
Плюсы: Очень удобная кофемашина
Комментарий: Приятная кофемашина. Работать с ней легко. Идеально подходит, если не совсем много времени на варку кофе. На чистку времени много тоже не уходит. Рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 апреля 2026
Плюсы: Машинка супер! Простая, понятная, готовит вкусно. Полгода уже работает каждый день, ни разу не подвела. За такую цену лучше не найти. Советую всем, кто хочет кофе без возни.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
5 мая 2026
Плюсы: работает отлично
Комментарий: кофемашина хорошая, работает отлично, пользуемся всей семьей. кофе получается замечательный!!
Аватар пользователя Андрей Василенко
Андрей Василенко
20 июня 2026
Плюсы: Компактная, не шумная, лёгкое управление, три способа приготовления кофе
Комментарий: Давно хотел приобрести такую машину с тремя картриджами для готовки кофе. На фото результат капсулы Dolce Gusto. Мне нравится, что капсулы доступны повсеместно и кофе получается вкусным и без хлопот. А если вы пьёте молотый кофе, то в этой машине предусмотрено и использование молотого кофе, но в этом случае придтся немного повозиться, хотя кофе получается тоже отменный. Спасибо за отличный аппарат 👍