Плюсы: Доступная цена
Соотношение цена-качество
Минусы: Взрыв капсул Dolce Gusto с молоком
Требуется постоянно избегать завоздушивания кофеварки
Комментарий: Купил кофеварку, её использую неделю. Прежде всего хочу отметить маленький объём. Для приготовления латте приходится убирать нижний поддон, если используется высокая кружка. Хорошо работает с капсулами nespresso. С капсулами Dolce Gusto есть проблема, кофейные капсулы хорошо приготавливает, а с молоком – рандомно. Либо выльется всё, либо нечего. Возможно в этом вины производителя нет.
1 раз завоздушило. Перед каждым приготовлением напитка снимаю ёмкость с водой и заново закрепляю, дабы избежатб инцидентов.
Самый вкусный кофе – свежемолотый, приготовленный в специальной насадке. Можно докупить отдельный капучинатор, будет шикарно.
У друга стоит кофемашина, она сама кофе молет и готовит. Она дороже этой кофеварки в несколько раз. Если кофе от неё сравнить с тем, что готовит кофеварка Mie, то получается одинаково. И та и та молоко сама не добавляет.
За свою цену отличный вариант, на первый раз. Думаю, если за ней хорошо ухаживать, то она долго прослужит.
На фотографии напиток из 2 капсул Dolce Gusto, приготовленный без взрвва капсулы с молоком.