Удобство, внимание к деталям
Не обнаружено
Подставка очень удобная! Лист легко вставляется, а прозрачный материал делает рекламу заметной. Отлично подойдёт для меню в нашем кафе. Упаковка тоже порадовала — всё пришло целым.
Качество, удобство.
Не обнаружила.
Отличная подставка! Прозрачная, выглядит аккуратно на столе. Для рекламы и меню идеально подходит.
Стильный дизайн, удобное использование.
Краткое руководство по установке не помешало бы.
Очень довольна покупкой! Двусторонняя функция просто супер, на столе выглядит стильно. Рекомендую! 😍
Компактность, надежность.
Не обнаружила.
Хорошая подставка для документов! А5 формат очень удобен, не занимает много места. Моя работа стала легче.
Удобство, качество материала.
Не нашла.
Подставка удобно размещает меню. Листы легко вставляются, а материал качественный. Буду заказывать еще! 😊
Удобна, стильна.
Может потребоваться время на установку.
Купила для рекламы. Очень удобная и стильная! Отлично подходит для нашего офиса. Рекомендую всем! 🤗
Компактность, двусторонность
Качество на высоте. Настольная подставка легко помещается на столе, а двустороннее размещение — это просто находка! 🙂
Двустороннее размещение, стильный вид
Супер подставка! 😍 Двусторонняя и смотрится аккуратно. Рекомендую!
Легкость в использовании, прозрачный материал
Отличная подставка! Никаких проблем с установкой и использованием.
Прозрачный материал, легко устанавливать
Подставка отлично справляется со своей задачей. Простая в использовании.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подставка настольная для рекламных материалов ВЕРТИКАЛЬНАЯ (148х215мм), А5,двусторонняя,STAFF,291385 на сайте М.Видео.