Стельки SHEGRA для обуви и кроссовок мягкие ортопедические дышащие мужские женские спортивные каркасные, материал Pu Pro Sport, размер ru 42-43 / eu 43-44, 700768

417 ₽ 1 150 ₽ -63 %
8 февраля 2026
Плюсы: Комфорт, хорошая поддержка.
Минусы: Цену можно было бы немного снизить.
Комментарий: Не ожидала, что разница будет столь заметна! 👍 Теперь я с удовольствием занимаюсь спортом.
13 февраля 2026
Плюсы: Комфорт, влаговпитывание.
Минусы: Немного жёсткие сначала.
Комментарий: Купила для тренировок, и очень довольна! 🙂 Стельки хорошо впитывают влагу и поддерживают свод стопы.
6 февраля 2026
Плюсы: Влаговпитывающее покрытие, удобство.
Минусы: Требуется менять каждые два месяца.
Комментарий: Качество на высшем уровне! 😄 Массажный эффект просто супер! Рекомендую всем!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 февраля 2026
Плюсы: Легко подгоняются, высокая подушка.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Приятно удивлена! Стельки легко обрезала под свой размер, и они отлично поддерживают стопу.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 января 2026
Плюсы: Подходит всем, разнообразие применения.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Покупал для всей семьи. Они действительно помогают снизить нагрузку на ноги! Классные стельки!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 января 2026
Плюсы: Амортизация, поддержка свода.
Минусы: Дороговато.
Комментарий: Для бега эти стельки просто находка! Равномерно распределяют нагрузку и удобно сидят в обуви.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 марта 2026
Плюсы: Амортизация, дышащий материал.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Очень понравились! 🎉 В них легко, не потеют ноги, супер удобные для бега!
20 июня 2026
Плюсы: Качество, комфорт.
Комментарий: Очень понравились! 😍 Надёжные, классные для тренировок и просто для ежедневной носки!
23 февраля 2026
Плюсы: Удобство, качество.
Комментарий: Стельки просто супер! Ноги перестали уставать. Отличная амортизация. Рекомендую!
11 февраля 2026
Плюсы: Комфорт, хороший амортизатор.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Стельки отличные! Кроссовки стали удобнее, ноги не устают.