Кофеварка рожкового типа DEMIAND LUNO KF-3100 7 в 1

Кофеварка рожкового типа DEMIAND LUNO KF-3100 7 в 1

Аватар пользователя Марина
Марина
14 января 2026
Плюсы: Много программ, вкусный кофе, простое управление
Комментарий: Долго выбирала кофеварку для дома и в итоге остановилась на этой модели. Очень понравилось, что тут есть сразу несколько программ и можно делать не только эспрессо, но и латте с капучино. Автоматический капучинатор реально удобный, пенка получается густая и нежная. Сенсорное управление оказалось понятным даже без долгого чтения инструкции. Отдельно порадовал подогрев чашек, кофе дольше остается горячим. По утрам теперь настроение намного лучше, потому что кофе получается как в кофейне.
Служба заботы Demiand27 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, служба заботы Demiand.
8 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобные фильтры, компактная
Комментарий: Сначала меня привлек внешний вид этой кофеварки, а потом уже функционал. На кухне смотрится дорого и аккуратно, места занимает не очень много. Особенно понравилось наличие фильтра для капсул и чалд, иногда удобно пользоваться именно ими. Кофе получается ароматный и горячий. Дисплей показывает температуру приготовления, это неожиданно полезная функция. Очень довольна покупкой и теперь почти перестала покупать кофе навынос.
Служба заботы Demiand27 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся делать наши продукты качественными и удобными, и такие отзывы, как Ваш, вдохновляют нас на новые идеи. Пусть Ваш кофе всегда будет идеальным! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 февраля 2026
Плюсы: Быстрый нагрев, хорошая пена, тихая работа
Комментарий: Покупал кофеварку для офиса, но теперь хочу такую же домой. Очень быстро нагревается и готовит кофе буквально за минуту. Давление 20 бар чувствуется, эспрессо получается насыщенный и с красивой пенкой. Понравилось, что аппарат не слишком шумный во время работы. Контейнер для молока легко снимается и моется без проблем. Пользуюсь каждый день уже несколько недель и пока только положительные эмоции.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
23 апреля 2026
Плюсы: Металлический рожок, стабильное давление, удобный поддон
Комментарий: Очень понравилось что рожок металлический, а не тонкий пластик как у дешевых моделей. За счет хорошего давления кофе получается насыщенный и с плотной пенкой. Поддон для капель легко вытаскивается и быстро моется. Кофеварка уверенно стоит на столе и не скользит во время работы. Часто готовлю сразу две чашки и никаких проблем нет. После покупки стал намного реже брать кофе навынос.
Служба заботы Demiand27 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы очень рады, что кофеварка пришлась Вам по душе. Надеемся, она будет радовать Вас долгие годы и поможет создавать идеальные чашки кофе каждый день! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 мая 2026
Плюсы: Простое обслуживание, хороший пластик, мощность
Комментарий: Для меня главное было чтобы кофеварка не требовала сложного ухода. Здесь все снимается легко, поддон промывается быстро. Корпус из хорошего плотного пластика, выглядит надежно. Мощности хватает с запасом, нагрев очень быстрый. Пробовал готовить сразу две чашки эспрессо и все получилось отлично. Кофе стал пить намного чаще, потому что готовить его теперь одно удовольствие.
Служба заботы Demiand27 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за Вашу поддержку и положительный отзыв. Мы ценим Ваше мнение! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 марта 2026
Плюсы: Удобный капучинатор, большая емкость, автоотключение
Комментарий: Очень люблю молочные напитки и эта кофеварка полностью оправдала ожидания. Капучино и флэт уайт делает вкусно и быстро. Резервуар для молока достаточно большой, не приходится постоянно доливать. Понравилась функция автоотключения, теперь не переживаю если забыла выключить. Сенсорные кнопки срабатывают хорошо. Пользуюсь уже месяц и каждый день радуюсь покупке.
Служба заботы Demiand27 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваша удовлетворенность — наша главная цель! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Денис
Денис
17 апреля 2026
Плюсы: Холодный эспрессо, мощная помпа, самоочистка
Комментарий: Самой интересной функцией для меня оказался холодный эспрессо. Летом это просто находка, напиток получается мягкий и освежающий. Помпа мощная, вкус кофе раскрывается отлично. Радует функция самоочистки, потому что не люблю долго возиться с техникой. Материалы выглядят качественно, ничего не люфтит и не скрипит. За такую стоимость набор функций реально впечатляет.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 апреля 2026
Плюсы: Съемный контейнер, мягкая пена, приятный шум
Комментарий: Контейнер для молока удобно хранить в холодильнике и быстро подключать обратно. Пенка получается мягкая и воздушная, особенно для латте. Во время работы звук не раздражает и не слишком громкий. Очень нравится как быстро кофеварка переключается между режимами. Даже обычный молотый кофе раскрывается здесь намного лучше. Пользоваться техникой приятно каждый день.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
28 марта 2026
Плюсы: Регулировка объема, плотная пенка, быстрый запуск
Комментарий: Очень понравилось что можно выбирать объем кофе под разные кружки. Утром делаю маленький крепкий эспрессо, а вечером люблю большой латте. Пенка получается густая и долго не оседает. Кофеварка быстро включается и почти сразу готова к работе. Материалы выглядят надежно и дорого. Теперь даже обычное утро стало приятнее благодаря вкусному кофе.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 мая 2026
Плюсы: Много напитков, удобный дисплей, вкусная пенка
Комментарий: Никогда раньше не пользовалась рожковой кофеваркой и боялась что будет сложно. Но здесь все максимально понятно и удобно. Очень нравится дисплей и готовые программы напитков. Пенка для латте получается воздушная и красивая. Еще приятно что можно регулировать объем напитка под свою кружку. После покупки стала чаще приглашать гостей на кофе.