Встраиваемая посудомоечная машина на 14 персон, Zigmund & Shtain DW 310.6

Встраиваемая посудомоечная машина на 14 персон, Zigmund & Shtain DW 310.6

Встраиваемая посудомоечная машина на 14 персон, Zigmund & Shtain DW 310.6 - Отзывы

Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 февраля 2026
Комментарий: Zigmund & Shtain DW 310.6: премиальная тишина и качество Узкая модель (45 см) с итальянской сборкой и улучшенным мотором. Работает практически бесшумно — 44 дБ, ночную работу не слышно вообще. Вместительность отличная: 10 комплектов, высокие корзины, регулируемая верхняя секция — помещается крупная утварь. Третий (столовый) лоток очень удобен для приборов и мелочи. Моет мощно: даже присохшие остатки с первого раза. Есть инверторный двигатель с гарантией 10 лет, полная защита от протечек, луч на полу и отложенный старт. Сушка интенсивная — конденсационная, но благодаря качественной вентиляции посуда выходит идеально сухой. Сделано в Италии, сборка аккуратная, пластик добротный. Надёжная, тихая, продуманная — лучшая в линейке.
3 июня 2026
Комментарий: Взяла данную модель взамен другой, была Zigmund & Shtain DW 129.6009 X, купила Zigmund & Shtain DW 310.6. Существенной разницы не заметила, хотя предыдущая модель дороже, прослужила примерно 6 лет, т.к. отремонтировать посудомойку очень большая проблема, легче купить новую. Взяла Z&S, что бы точно подошла. Все посудомойки моют одинаково, лично мне так кажется (были и дешёвые и дорогие, разных производителей) и переплачивать смысла нет. Посуду моет, встала на место предыдущей,подсветка есть, дверца после мойки открывается, покупкой осталась довольна. Программ больше чем мне требуется. Продавец ответил на все мои вопросы, спасибо. Быстрая доставка, водитель помог занести домой 👍
Аватар пользователя Иван
Иван
3 июня 2026
Комментарий: Доставку задержали на один день, но я не в обиде)) Машинку подключили быстро, всё было в комплекте. На первый взгляд всё хорошо, моет отлично, открывается дверца, управление простое. очень удобно, что все ячейки одинаковой высоты,очень удобный верхний лоток для приборов, три разбрызгивателя. Шум пока оценить сложно, ждем фасад кухни. В любом случае 5 звезд и цена была приятная
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 мая 2026
Комментарий: Хорошее качество. До этого брал один "российский" бренд, который ремонтировали 3 раза за 1 месяц и в итоге сдал по гарантии. С этой ПММ проблем нет, быстрая установка, все понятно. В этот бюджет редкая модель, которая имеет 3 полки, луч, авто открывание и не китайская поделка. Шумоизоляция присутствует.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 июня 2026
Комментарий: Пишу отзыв спустя недели пользования . Я в восторге моет идеально , очень тихая . Вместимость отличная . Установили тоже за пару часов . В общем я очень довольна рекомендую к покупке . Смотрели на подобии в магазинах было около 60 тыс тут можно сказать за копейки взяли . Такую качественную 👍👍👍👍
12 февраля 2026
Комментарий: Машина отлично справляется с повседневной загрузкой. Установка прошла без проблем, вписалась в стандартный проём. После недели использования — только положительные впечатления. Моет чисто, работает тихо, функция автосушки — настоящая находка. За такие деньги — отличное соотношение цена/качество
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 июня 2026
Комментарий: Отличная посудомойка, подключили быстро, моет отлично, в управлении все предельно понятно. Очень тихая по сравнению с предыдущей. Это моя вторая машина и она более функциональная чем первая. Открытие дверцы вообще функия бомба.Вся семья довольная.
Аватар пользователя Серж
Серж
9 июня 2026
Комментарий: приехала довольно быстро все целое про качество ничего не могу сказать пока не подключил если что дополню
Аватар пользователя Света
Света
9 июня 2026
Комментарий: Посудомойка хорошая, смотрится дорого 🫰 удобный и понятный функционал. Нам понравилась.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
12 декабря 2025
Комментарий: Рекомендую данный бренд и данную модель в хозяйстве очень хорошо себя зарекомендовал👍🏻