Плюсы: Спасает при аллергии, стильный дизайн.
Минусы: не нашла
Комментарий: Купила этот очиститель после консультации у врача - аллерголога и пока нисколько не пожалела. В интерьере смотрится симпатично, аккуратно и не громоздко. Поставить можно куда угодно: хоть на пол, хоть на стол. Примечательно то, что он полностью выполняет свои функции очистки воздуха и увлажнения, а это для меня главное. Пользоваться очень удобно - просто заливаешь воду, она сама испаряется и увлажняет воздух без посторонней химии. Работает тихо - ночной режим 25 дб вообще не слышно. Бак на 2,5 литра - воды хватает приблизительно на 5-7 часов работы. Качество очистки с фильтром HEPA H13 серьёзное - проверено опытом, особенно чувствуется, когда что-то готовишь на кухне из еды. Кстати, очиститель удобно переносить, если нужно - он лёгкий даже для ребёнка. Мощность можно поставить на автомат или отрегулировать в ручном режиме как надо. Есть умная начинка через WI-FI, приложение Hanzo IQ Home - можно настроить вообще не вставая с дивана. В целом, очистителем довольна - дышать стало намного легче, надеюсь, что и дальше будет работать нормально!