Умный телевизор Sber SDX-43UQ6033

Умный телевизор Sber SDX-43UQ6033

Аватар пользователя Ал И.
Ал И.
5 мая 2026
Плюсы: Очень сочные изображение, отсутствует шим и мерцание, удобное меню и управление, громкий, бесплатные каналы, не требует подписки и создания аккаунта.
Комментарий: Я очень доволен покупкой за такие деньги. Я пришёл в магазин с люксметром, потому что не переношу шип. Замерил у многих моделей, но именно в этой модели шим и мерцание отсутствует! Для меня это очень важно. Молодой человек рассказал про весь функционал, всё просто и понятно. Порадовало то, что не нужно входить в к аккаунты для просмотра телевизора. Доступно больше 100 каналов бесплатно. Изображение прекрасное, я очень доволен.
5 мая 2026
Добрый день! Благодарим за покупку.
Аватар пользователя Динир А.
Динир А.
20 августа 2026
Плюсы: Яркий,контрастный,картинка понравилась
Минусы: За свои деньги их нет
Комментарий: Взял на кухню,хороший вариант,долго выбирал,по итогу сходил в живую посмотрел 5 вариантов,этот оказался лучший за свои деньги.
Аватар пользователя Линара Н.
Линара Н.
30 мая 2026
Плюсы: Хорошая картинка. Простой и понятный интерфейс меню телевизора.
Комментарий: Можно установить большинство приложений которые не устанавливаются на большинство других телевизоров.
2 июня 2026
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
11 мая 2026
Плюсы: Выглядит солидно
Минусы: Телевизор не воспроизводит 4К видео, как заявлено.
Комментарий: Купили этот телевизор и очень пожалели. Он НЕ воспроизводит 4К видео как заявлено. По этому вопросу обратились в поддержку Sber, где нам подтвердили, что действительно "По техническим причинам недоступен просмотр видео в формате 4К. Ведутся работы по восстановлению функций, а сроки неизвестны". Как понял кривой прошивкой они просто отрубили в телевизоре эту функцию... Что ожидать дальше? что только радио оставят? Также не получилось установить Плеймаркет, он скачивается, но не работает. Вообще что то установить это целый квест и много всяких "нельзя", хотя по словам продавца никаких отличий от других ты нет. В общем телек хорош, если вы собираетесь смотреть просто ты каналы и видео в предустановленных приложениях и, не требовательны к качеству.
14 мая 2026
Здравствуйте, Алексей! По проблеме с 4К уже разбираемся, на это нужно время. На ТВ можно устанавливать АРК-файлы, на которых есть пометка For Android TV и на архитектуре armeabi-v7a. Если будут вопросы или сложности, пишите нам - всегда рады помочь!
Аватар пользователя Гуля Х.
Гуля Х.
5 мая 2026
Плюсы: Удачная покупка
Комментарий: Я очень рада приобретению. Телевизор очень нравится. Никаких проблем не испытала, потому что работает всё хорошо. Удобное меню. Рекомендую.
5 мая 2026
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.
Аватар пользователя Давид
Давид
21 августа 2026
Плюсы: Шустрый , сочные цвета
Комментарий: Не первый телевизор от этого бренда , сделаны качественно , работает шустро . Рекомендую
24 августа 2026
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о качестве. Ждём вас снова среди наших покупателей!
Аватар пользователя Маргарита Уйменова
Маргарита Уйменова
7 июля 2026
Плюсы: Четкое изображение.
Минусы: Не замечено.
Комментарий: Хороший телевизор. По бюджетной цене.
9 июля 2026
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Аватар пользователя Луиза Закриева
Луиза Закриева
28 июля 2026
Плюсы: хороший телевизор) четко показывает
Минусы: Пока не видно
29 июля 2026
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
19 августа 2026
Плюсы: Хороша картинка, удобный smart
Комментарий: В целом не дорогой 4к смарт тв, с возможностью установить любые программы на тв, ютуб работает. Вообщем все отлично, доволен.
21 августа 2026
Рады, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за выбор!
Аватар пользователя Наталья Фескова
Наталья Фескова
12 сентября 2026
Минусы: Витринный образец
Комментарий: Телевизор неплохой, яркий, настроился быстро, Салют запускает Окко, каналы на Витрина ТВ, включает и выключает телевизор, очень удобно.Заказывала и оплачивала онлайн, с доставкой, но привезли телевизор в коробке с надписью "витрина", хотя нигде в карточке товара не было указано что это витринный образец, никаких уведомлений и смс тоже не было, просто привезли витринный образец как новый, что испортило впечатление от заказа, так как непонятно сколько он уже отработал на витрине. Хотелось бы, заказывая новый телевизор, получить именно новый.
4,5
21отзыв