Стирально-сушильная машина Korting KWD 60DS12106 с паром, 10 кг/7 кг, инвертор с прямым приводом, функция антисминания, функция удаления пятен, режим постельное белье, режим освежить - Отзывы

15 апреля 2026
Плюсы: Дизайн машины также заслуживает отдельного упоминания – она выглядит очень стильно и современно, отлично вписавшись в интерьер моей ванной комнаты. Управление интуитивно понятное, разобраться с ним можно без инструкции.
Минусы: Нечего.
Комментарий: Я уже несколько месяцев пользуюсь стиральной машиной и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших моих приобретений для дома. Первое, что меня поразило – это ее невероятная тишина. Раньше стиральные машины были источником постоянного шума, но эта модель работает так деликатно, что я часто забываю, что она включена. Программы стирки очень разнообразны и подходят для любых типов тканей. Особенно ценю режим быстрой стирки, который спасает, когда нужно срочно освежить одежду. Белье после стирки всегда идеально чистое, без каких-либо следов пятен или запахов.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 апреля 2026
Плюсы: Надежность и простота использования.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Стиральная машина проста в использовании, что особенно важно для людей, не очень любящих разбираться в сложной технике. Панель управления понятна, а выбор программ покрывает все мои повседневные нужды. Надежность – вот, что я ценю в первую очередь, и эта машина полностью оправдывает мои ожидания. Стирает отлично, бережно относится к вещам, а результат всегда радует. Энергопотребление также на достойном уровне, что приятно сказывается на счетах за электричество. Загрузка белья легко осуществляется благодаря широкому люку. Машина компактна, и это большой плюс, если у вас не так много места в ванной. Смело рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
19 июня 2026
Плюсы: Простота в управлении. Без лишних программ. Высокое качество стирки. Тихая работа. Ночной режим вообще не слышно.
Минусы: Пока не увидели.
Комментарий: Идеально для мам с детьми и проблемной одеждой.