Пылесос вертикальный STONBERG VC100 для сухой уборки, черный

Пылесос вертикальный STONBERG VC100 для сухой уборки, черный

Аватар пользователя Розарио
Розарио
10 апреля 2026
Плюсы: Качество супер
Минусы: Не нашел
Комментарий: Доставили всё аккуратно, приехал в двух коробках 👍 ничего не повреждено. Комплектация полная, всё на месте, работает исправно) Всё отлично 😉 спасибо! Надеюсь, прослужит долго 🙌
Аватар пользователя Юлия
Юлия
30 апреля 2026
Плюсы: простота ухода, моющийся HEPA, съемный контейнер
Комментарий: Наконец-то пылесос, который не дует пыль мне в лицо! Боковой выход воздуха - гениально просто. Контейнера на литр мне хватает на всю двушку (45 кв. м). Вытряхиваю раз в неделю. Легко моется фильтр под краном. Довольна полностью.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 апреля 2026
Плюсы: дешевый, хорошая сборка, есть 2 года гарантии
Комментарий: Брала этот пылесос как второй на дачу. За свою цену тянет пыль хорошо: мощности 600 Вт для ковров и пола хватает, шланг 5 м удобный, не нужно ходить по дому в поисках розетки. Телескопическая металлическая трубка - приятный бонус. HEPA-фильтр моется, циклон хорошо собирает пыль, контейнера в 1 л хватает на несколько уборок. Гарантия 2 года при регистрации на сайте, за такую стоимость очень неплохо.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
7 апреля 2026
Плюсы: Дешёвый, легкий
Минусы: Очень плохо пылесосит
Комментарий: Совершенно непонятно, где там мощность 600, сосет очень плохо, мне кажется веником подмести, будет чище. При отсутствии другого пылесоса придется пока этим пользоваться, но не стоило брать такой дешевый
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
30 апреля 2026
Плюсы: универсальность 2 в 1, щелевая насадка, мягкая насадка для мебели
Комментарий: У меня аллергия на пыль, поэтому выбрал эту модель. HEPA-фильтр задерживает почти всю мелочь, нос не чешется после уборки. Контейнер на литр - хватает на всю квартиру, не нужно бегать вытряхивать каждые 5 минут. Плюс фильтр можно мыть водой - экономия на расходниках.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
12 марта 2026
Плюсы: Трансформация в ручной режим, насадка для мебели, HEPA-фильтр, чистота воздуха
Комментарий: Трансформация в ручной пылесос очень удобна - снял трубку и почистил диван. Насадка для мебели мягкая, не повреждает обивку. HEPA-фильтр задерживает мелкую пыль, чувствуется разница в чистоте воздуха после уборки. Покупкой удовлетворен.
Аватар пользователя Константин
Константин
19 апреля 2026
Плюсы: циклоническая система, легкое опорожнение контейнера, HEPA фильтр
Комментарий: Брал для ежедневной уборки на кухне. Крошки, мука, крупа - все собирает на ура. 600 Вт хватает даже для коврового покрытия в коридоре. Защита от перегрева успокаивает - можно долго работать без риска сломать. Пользуюсь 3 месяца, полет нормальный.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
12 марта 2026
Плюсы: Надежность, износостойкая щетка, легкая чистка, стабильная мощность
Комментарий: Использую уже несколько месяцев, проблем не возникает. Напольная щетка изнашивается равномерно, не теряет жесткости. Контейнер и фильтр легко чистить. Пылесос работает стабильно, мощность не падает. Оптимальный выбор для повседневной уборки.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
25 января 2026
Плюсы: мощность всасывания 16000 Па, ковры чистит, ламинат не царапает
Комментарий: Кнопка отсоединения трубки нажимается легко, переключение из вертикального в ручной занимает 2 секунды. Мягкой насадкой почистила гардины и тюль - пыли было много, но всё собралось. Сухая уборка только, но для меня этого достаточно. Рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
31 мая 2026
Плюсы: Компактный, телескопическая трубка, держатель шнура, комплектация
Комментарий: Компактный, занимает мало места в шкафу. Трубка телескопическая из металла регулируется под рост. Держатель для шнура удобный - провод не путается и не свисает. Насадки все в комплекте, ничего не пришлось докупать. Хороший домашний помощник.