25 057 ₽ 29 731 ₽ -15 %
Варочная панель на 4 газовая Zigmund & Shtain G 22.6 W, 60 см, встраиваемая, газ-контроль, WOK, автоподжиг, белая - Отзывы
Марина
9 июня 2026
Комментарий: классная панель. беру уже вторую от дочери. пока не установили, но она отличная. пользоваться удобно. внешний вид-просто бомба.и очень удобная конфорка для вок
Иван
3 июня 2026
Комментарий: Очень красивая варочная панель. Массивные чугунные решётки. Посуда ровно стоит, удобно двигать.Была доставлена в срок, очень хорошо упакована.
Любовь
12 декабря 2025
Комментарий: Мощная плита, крутилки мягенькие, решётки чугунные, тяжеленные, электроподжиг работает, полный комплект, рекомендую, пришла очень быстро
Наталья
3 июня 2026
Комментарий: Отличная варочная панель,в эксплуатации один день,пока нареканий нет.Решетки чугунные,стоят ровно.Включается хорошо.Спасибо продавцу
Андрей
16 февраля 2026
Комментарий: Пришла хорошо упакованной. Внутри все целое. Примерил конфорки, все на месте. Крутилки работают достаточно плавно
Александра
16 февраля 2026
Комментарий: Хорошая варочная поверхность, идеально сочетается с вытяжкой этой же фирмы. Плавно поворачиваются крутилки.
16 февраля 2026
Комментарий: Отличная панель, выглядит довольно качественно, все работает. Большая и удобная. Советую к покупке.
Алексей
31 мая 2026
Комментарий: Работает хорошо, автоподжиг работает, пока за неделю использования не подвела) в целом советую
3 июня 2026
Комментарий: Панель нравится, без дефектов, установили, понравилась. Спасибо за быструю доставку.