Матрас Paradise Dream FoamPerf.Spr.140х200

Матрас Paradise Dream FoamPerf.Spr.140х200 - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
11 марта 2026
Плюсы: Доставка молния, вскрыли, расправился, запах не особо беспокойно, в сравнении с брендовыми перинами разницы не особо чувствуется👍
Минусы: Побочным недостатком является обострившаяся лень, вставать по утрам с этого облака нет никаких сил😅
Комментарий: Великолепно🥳
Аватар пользователя кристина
кристина
11 марта 2026
Плюсы: Качество супер, пришел быстро.Был запах но не навязчивый , Обожаю высокие матрасы этот прям самое то. Комфортно спать. Рекомендую товар и продавца
Минусы: Не нашли
Комментарий: Рекомендую к покупке.
6 марта 2026
Плюсы: Матрас быстро расправился и держит форму
Комментарий: Довольно товаром, очень удобный
Аватар пользователя Максим И.
Максим И.
10 мая 2026
Плюсы: матрас. время покажет, насколько качественный
Минусы: сервис продавца, сервис маркетплейса. не рекомендую.
Комментарий: Ставлю одну звезду - доставке. Заказал два одинаковых матраса. Доставили, занесли домой (спасибо экспедитору - заезда его). Распаковывая, обнаружилось что один из них шире, чем я заказал. На упаковке ширина 1400, фактически - 1600. В упаковке буклет - мы решим все ваши вопросы! Два номера, вотсап, телеграм да еще и электронная почта. Написал везде, и на всякий случай - тишина, никаких ответов. Попробовал написать в чат заказа - там робот написал, мол везите в магазин на возврат. Добился ответа оператора. Оператор порекомендовал написать в чат продавцу (доступен только с полноценной версии сайта, нет в приложении), написал - тишина. Опять написал в чат - коротко, возврат товара только с одобрения продавца и плевать, что он не отвечает. Говорю, мол, дайте контакты! Дали, какие-то телефоны и эл. почта. Телефон один продается, на втором робот - перезвоним. Опять в чат м. Видео - дали левый телефон розничного магазина, где мне сказали что не имеют отношения к этому продавцу и заказу. предположили, что у продавца выходной. прошло 5 дней, никаких подвижек нет. есть матрас, который не подходит к каркасу кровати.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 марта 2026
Плюсы: Хороший,удобный матрас
Минусы: Все так
Комментарий: Пришёл в срок. Дефектов нет
Аватар пользователя Надежда
Надежда
18 марта 2026
Плюсы: простегнут аккуратно.ткань на матрасе не скользящий,боковины тоже простегнуты.Рекомендую матрас огонь.
Комментарий: Матрац супер
17 марта 2026
Плюсы: Упаковка
Комментарий: Матрас компактный в упаковке. Быстро принял форму. Удобный.
Аватар пользователя Дина
Дина
28 февраля 2026
Плюсы: Очень качественный товар
Комментарий: Очень качественный товар
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
4 февраля 2026
Комментарий: Шикарный матрас, за десять минут распрямился почти полностью. Плотный, приятный на ощупь.
11 февраля 2026
Комментарий: Всё супер, форму держит
4,6