Кофе в зернах Atvel набор 5 вкусов по 100гр AC61SET-3

Кофе в зернах Atvel набор 5 вкусов по 100гр AC61SET-3

Аватар пользователя Владислав
Владислав
22 января 2026
Плюсы: Адекватная цена за набор
Комментарий: Брал на пробу, первый раз увидел, решил заказать. И что могу сказать - кофе реально отличный! Особенно мне зашли вкусы с карамелью, с фундуком тоже приятные. Кофе готовлю в кофемашине Атвел, такое комбо мне очень нравится. Я не особо люблю сильно интенсивную обжарку, тут как раз много того, что пришлось по душе. Советую попробовать. Ценителям кофе точно зайдет. Да и цена вполне нормальная за набор из 5 штук.
Аватар пользователя Олег
Олег
30 июля 2026
Плюсы: Нустая пенка, насыщенный вкус
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Коробка целая. Зерна чистые, маслянистые, пахнут обалденно сразу при открытии. Засыпал в кофемашину — эспрессо получается с плотным телом, кислинка приятная, не резкая. Классная тема для тех, кто хочет разнообразить утренний кофе.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
23 июля 2026
Плюсы: Классный формат, чтобы попробовать разное
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Взяла на дегустацию, посмотреть какой сорт лучше зайдет. Зерна целые, аромат стоит на всю кухню. Упаковка выглядит достойно, можно и на подарок брать смело. Пока сварили только два вида, оба вкусные.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 апреля 2026
Плюсы: Кофе очень вкусный
Комментарий: Взяли специально такой набор из нескольких сортов, чтобы можно попробовать побольше и уже выбирать, какой подойдет. Скажу честно, нам все понравились. Кстати, подойдет и для подарка, т.к. выглядят упаковочки презентабильно.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 июля 2026
Плюсы: вкусно и необычно
Минусы: их тут нет
Комментарий: подарили такой набор на праздник, сам бы наверное не додумался купить сразу несколько разных пачек. варю в кофемашине, пенка густая получается. прикольно что каждый день можно новый вкус пробовать, пока все нравятся.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
29 июля 2026
Плюсы: классный набор, зернышко к зернышку
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Пока попробовала два вкуса, оба зашли. Приехало всё аккуратно упакованным, пачки небольшие, очень удобно.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
13 апреля 2026
Плюсы: Все вкусные!
Комментарий: Подарил такой набор сестре, Она любительница кофе и не может и дня прожить, чтобы не сварить чашечку в своей кофемашине. Ей эти сорта очень понравились. Да и я попробовал понемногу. Каждый из вкусов по-своему хорош. Потом себе тоже возьму
Аватар пользователя Валентин
Валентин
21 мая 2026
Плюсы: Интересные вкусы. Впечатляет.
Комментарий: Мне зерна понравились. Покупкой доволен.