Пылесос вертикальный РЕДМОНД VH1318 PRO MAX, Белый

Пылесос вертикальный РЕДМОНД VH1318 PRO MAX, Белый

Пылесос вертикальный РЕДМОНД VH1318 PRO MAX, Белый - Отзывы

Аватар пользователя Софья А.
Софья А.
28 июня 2026
Плюсы: удобно без провода, насадки меняются быстро, подсветка показывает пыль, понравился цвет белый
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Без провода уборка идет быстрее. Хорошо подходит, когда делаю быструю уборку вечером. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Людмила Т.
Людмила Т.
15 января 2026
Плюсы: удобно без провода, хватает заряда, подсветка показывает пыль, понравился цвет белый
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Подсветка показывает пыль под мебелью. Хорошо подходит, когда собираю шерсть и крошки. В интерьере цвет белый смотрится аккуратно. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Надежда О.
Надежда О.
1 июня 2026
Плюсы: проходит под мебель, подсветка показывает пыль, есть влажная уборка
Минусы: Все устроило
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: гибкий корпус помогает подлезть под диван. Сейчас часто делаю быструю уборку вечером. Корпус в цвете белый выглядит современно. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
18 мая 2026
Плюсы: Компактный, легкий
Минусы: Долгая зарядка, мало времени работает, не работает на подзарядке
Комментарий: Деньги на ветер. Не рекомендую к покупке. Работает 20 минут, заряжается 5 часов. Хватает убрать только одну комнату и всё, а потом ожидание 5 часов!!!!!! Значительно увеличился счёт за электроэнергию, я так понимаю из-за использования пылесоса. Всысываемость уменьшилась уже через две недели.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•22 мая 2026
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Вертикальные пылесосы с аккумулятором имеют другую конструкцию в сравнении с обычными проводными моделями, в связи с чем, может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к более компактному и беспроводному типу техники. Длительность работы от аккумулятора зависит от выбранного режима, поэтому рекомендуем выбирать стандартный режим мощности в основное время уборки и только в особо загрязненных местах переключаться на максимальный режим. Если в процессе использования пылесоса упала мощность всасывания - обязательно очистите фильтры, турбощетку и контейнер. Если не очищать все компоненты пылесоса своевременно, то засор будет снижать силу всасывания и длительность работы от аккумулятора в том числе. Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при первом знакомстве с подобным типом техники и надеемся, что в будущем сможете оценить ее по достоинству. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Ксения Ф.
Ксения Ф.
18 июня 2026
Плюсы: удобно без провода, хватает заряда, понравился цвет белый
Минусы: Все устроило
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: заряда хватает на уборку квартиры. Сейчас часто быстро прохожу кухню и коридор. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Артур А.
Артур А.
3 мая 2026
Плюсы: удобно без провода, насадки меняются быстро, хватает заряда
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Купил для того, чтобы управление было понятным. В итоге без провода уборка идет быстрее. Хорошо подходит, когда делаю быструю уборку вечером. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. В целом ожидания совпали с реальностью.
Аватар пользователя Егор П.
Егор П.
15 марта 2026
Плюсы: проходит под мебель, удобно без провода
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно делаю быструю уборку вечером, и мне нравится, что гибкий корпус помогает подлезть под диван. По ощущениям сделано аккуратно. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Майя О.
Майя О.
9 марта 2026
Плюсы: насадки меняются быстро, подсветка показывает пыль, есть влажная уборка
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Чаще всего делаю быструю уборку вечером. Больше всего понравилось, что влажная насадка освежает пол. По ощущениям сделано аккуратно. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Вадим Н.
Вадим Н.
26 января 2026
Плюсы: проходит под мебель, есть влажная уборка
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Гибкий корпус помогает подлезть под диван. Чаще всего быстро прохожу кухню и коридор. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидал. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Алена Р.
Алена Р.
12 марта 2026
Плюсы: хватает заряда, удобно без провода, насадки меняются быстро, понравился цвет белый
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Заряда хватает на уборку квартиры. Хорошо подходит, когда убираю под диваном. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
4,6