Пылесос вертикальный РЕДМОНД VH1310, Серый

Пылесос вертикальный РЕДМОНД VH1310, Серый

Аватар пользователя Карина П.
Карина П.
24 апреля 2026
Плюсы: насадки меняются быстро, есть влажная уборка
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Чаще всего делаю быструю уборку вечером. Больше всего понравилось, что влажная насадка освежает пол. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Инга В.
Инга В.
7 января 2026
Плюсы: есть влажная уборка, проходит под мебель, удобно без провода
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Для меня главное, чтобы результат был стабильным. Тут с этим все хорошо: гибкий корпус помогает подлезть под диван. Чаще всего быстро прохожу кухню и коридор. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. В мелочах прибор оказался продуманным.
Аватар пользователя Лариса М.
Лариса М.
3 мая 2026
Плюсы: хватает заряда, проходит под мебель, подсветка показывает пыль
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно собираю шерсть и крошки, и мне нравится, что подсветка показывает пыль под мебелью. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Артур С.
Артур С.
3 января 2026
Плюсы: подсветка показывает пыль, проходит под мебель
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда собираю шерсть и крошки, особенно заметно, что гибкий корпус помогает подлезть под диван. В интерьере цвет серый смотрится аккуратно. На каждый день возможностей хватает.
Аватар пользователя Савелий А.
Савелий А.
20 февраля 2026
Плюсы: подсветка показывает пыль, хватает заряда
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Для меня главное, чтобы результат был стабильным. Тут с этим все хорошо: подсветка показывает пыль под мебелью. Чаще всего убираю под диваном. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Екатерина Н.
Екатерина Н.
21 апреля 2026
Плюсы: есть влажная уборка, проходит под мебель
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Подсветка показывает пыль под мебелью. Когда делаю быструю уборку вечером, достаю без раздумий. Корпус легко протереть после использования. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
6 июля 2026
Плюсы: хватает заряда, подсветка показывает пыль, понравился цвет серый
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: заряда хватает на уборку квартиры. Сейчас часто убираю под диваном. Покупка оставила хорошее впечатление. По качеству результата претензий нет.
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
29 мая 2026
Плюсы: есть влажная уборка, подсветка показывает пыль, хватает заряда, понравился цвет серый
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: влажная насадка освежает пол. Сейчас часто собираю шерсть и крошки. По цвету тоже попали: серый выглядит спокойно и современно.
Аватар пользователя Никита Л.
Никита Л.
15 марта 2026
Плюсы: удобно без провода, подсветка показывает пыль, хватает заряда, понравился цвет серый
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: заряда хватает на уборку квартиры. Сейчас часто убираю под диваном. Корпус в цвете серый выглядит современно.
Аватар пользователя Вячеслав С.
Вячеслав С.
14 мая 2026
Плюсы: подсветка показывает пыль, есть влажная уборка, насадки меняются быстро
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно делаю быструю уборку вечером, и мне нравится, что подсветка показывает пыль под мебелью. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается.