Весы кухонные Zigmund & Shtain DS-122 - Отзывы

Стильные тонкие весы.Небольшие, аккуратные, взвешивают точно. Очень понравились возможность отмерить объём жидкостей в ml (молоко, вода). Индикация сброса веса тары -Т и низкого заряда батареи.

Товар пришел быстро, упакован хорошо. Весы очень легкие и маленькие, поместятся в любом кухонном ящике. Достаточно точные, до грамма. Для тех, кого волнует подсчет калорий эти весы просто находка. Удобно взвешивать в мл и гр, а также вычитать вес тары. Подбирала под дизайн техники на кухне, вписалось идеально. Очень надеюсь, что прослужат долго. Рекомендую однозначно👌Спасибо продавцу! ❤️

Упаковка заводская, целая. Как и было указано, батареек ААА в комплекте нет, но это не проблема.. Размер, конечно, миниатюрный, но именно такой размер и хотели для удобства хранения. Работают без проблем. Выглядит стильно. В комплекте инструкция на русском. Замечания касаются читаемости цифр

Отличные весы, удобные, стильные, точные. В использовании около полугода, пользуюсь практически каждый день. Купила вторые для дачи.

Работают.Достаточно точные.Не было батарейки. Весы неплохие.

Весы хорошие, всё работает, к покупке рекомендую, спасибо.

Отличные, "неубиваемые" весы. Крупные цифры.

весы пришли целые, без батареек, точность измерения 1 грамм как заявлено.

Хорошие весы, измеряют точно, то,что хотела, спасибо)

Плюсы

Маленький

Минусы

Отличная вещь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные Zigmund & Shtain DS-122 на сайте М.Видео.