Варочная панель электрическая Zigmund & Shtain CN 53.6 B
16 910 ₽ 25 700 ₽ -34 %
Юлия
13 февраля 2026
Комментарий: Взяла на замену предыдущей - та разбилась. Искала полноразмерную (чтобы встроить в имеющуюся нишу) но с 3-мя конфорками, так как 4-мя одновременно никогда не пользовалась. Слайдерное управление понравилось. Внешний вид - достойный. Нагрев - быстрый. Понравилась конфорка с зоной расширения - практически можно использовать для посуды любого размера.
Дарья
27 февраля 2026
Комментарий: Хорошая варочная поверхность. подбирали именно 3 конфорки, удобно для небольшой кухни. Это идеальное сочетание цены, качества и функций! Я долго мониторила фирмы, функции и параметры. Сейчас многое обсуждаю данный бренд. И думаю, что в выборе я не ошиблась! Спасибооо!
12 февраля 2026
Комментарий: Проверили, хорошо греет, муж установил вместо старой плиты 490х560, встала как родная. Старая плита при жарке постоянно сбрасывала температуру, на этой такого нет.работает прекрасно,я довольна
Евгений•16 апреля 2026
а что там светится?
Роман
27 февраля 2026
Комментарий: Прибыла вовремя, в заводской упаковке в идеальном состоянии. Установил, подключил все работает, все устраивает. Рекомендую продавца.
Александра
3 марта 2026
Комментарий: Наконец установили, подключили. Офигенная. Легко управляется, не залипает, нагревает, как должна. По шуму - как все индукционки.
3 марта 2026
Комментарий: Отличная панель. Выглядит шикарно, индукция - супер быстрая и качественная готовка, одни положительные эмоции
27 февраля 2026
Комментарий: Панель на внешний вид 10 из 10. Включили, чтобы проверить, все понравилось. Ждем когда установят кухню.
Любовь
12 декабря 2025
Комментарий: очень довольна, получила что хотела, работает хорошо, особенно большая конфорка, 2.7 кватт это мощь.
27 февраля 2026
Комментарий: Панель экономит электроэнергию по сравнению с обычной электроплитой. Однозначно советую к покупке!
Андрей
3 марта 2026
Комментарий: покупал сестре такую же. она очень довольна.
Теперь решили и себя порадовать такой же!!!