Пылесос ручной Dyson V16 Piston Animal Black/медный

Аватар пользователя Василиса
Василиса
25 августа 2026
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Взяла на пробу, пылесос в целом порадовал. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Контейнер маловат, приходится чистить часто. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
17 января 2026
Плюсы: Удобно мыть полы
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Купил спонтанно, Dyson V16 Black/Copper — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Убираться теперь одно удовольствие. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Олег
Олег
3 января 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть, мощная тяга
Комментарий: Заказывал себе, пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Приехало даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую к покупке. ❤️
Аватар пользователя Радислав
Радислав
19 января 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть, мощная тяга
Комментарий: Взяла на пробу, Dyson V16 Black/Copper — убираться теперь одно удовольствие. Убираться теперь одно удовольствие. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 мая 2026
Плюсы: Удобно мыть полы
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Однозначно рекомендую к покупке. 🔥
Аватар пользователя Раиса
Раиса
4 июля 2026
Плюсы: Мощная тяга
Комментарий: Брала в подарок — Dyson V16 Black/Copper — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Убираться теперь одно удовольствие. Своих денег стоит. ✨
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 мая 2026
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Взяла на пробу, Dyson V16 Black/Copper в целом порадовал. Убираться теперь одно удовольствие. Контейнер маловат, приходится чистить часто. Однозначно рекомендую к покупке.
30 апреля 2026
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Купил спонтанно, пылесос в целом порадовал. Убираться теперь одно удовольствие. За свои деньги — отличный вариант. Свои деньги отрабатывает, но без восторга. 👌
Аватар пользователя Софья
Софья
13 мая 2026
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Решил побаловать себя, Dyson V16 Black/Copper — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Убираться теперь одно удовольствие. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Антон
Антон
20 мая 2026
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Заказывал себе, Dyson V16 Black/Copper — убираться теперь одно удовольствие. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Всем советую, не пожалеете.
4,7