Пылесос ручной Dyson V16S Piston Animal Submarine + зарядная подставка, Black/Copper - Отзывы

Аватар пользователя Georgiy
Georgiy
2 апреля 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть, удобно мыть полы
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Dyson V16S Submarine Black/Cop — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Приехало даже раньше обещанного срока. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
25 мая 2026
Плюсы: Удобно мыть полы, отлично убирает шерсть
Комментарий: Брала в подарок — пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Однозначно рекомендую к покупке. 😍
Аватар пользователя Алина
Алина
23 января 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Ставлю пять звёзд без раздумий. ❤️
Аватар пользователя Карина
Карина
3 марта 2026
Плюсы: Мощная тяга
Комментарий: Решил побаловать себя, Dyson V16S Submarine Black/Cop — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Убираться теперь одно удовольствие. Однозначно рекомендую к покупке. 🔥
Аватар пользователя Милана
Милана
12 августа 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. пылесос — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Убираться теперь одно удовольствие. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
1 августа 2026
Плюсы: Удобно мыть полы
Комментарий: Решил побаловать себя, Dyson V16S Submarine Black/Cop — убираться теперь одно удовольствие. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 марта 2026
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Dyson V16S Submarine Black/Cop — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Убираться теперь одно удовольствие. Однозначно рекомендую к покупке. 👌
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
25 марта 2026
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, пылесос — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Однозначно рекомендую к покупке. 👌
Аватар пользователя Злата
Злата
1 февраля 2026
Комментарий: Заказывал себе, Dyson V16S Submarine Black/Cop — убираться теперь одно удовольствие. Убираться теперь одно удовольствие. Однозначно рекомендую к покупке. ❤️
Аватар пользователя Григорий
Григорий
2 января 2026
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, пылесос — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Убираться теперь одно удовольствие. Не жалею о покупке.