Встраиваемая варочная панель на 2 электрическая Zigmund & Shtain CN 41.3 B, 30 см, стеклокерамика, Hi-Light, сенсорное управление, чёрная - Отзывы

Аватар пользователя Юлия
Юлия
15 февраля 2026
Плюсы: Очень стильно выглядит. Состояние отличное,никаких нареканий! Всё отлично.
Минусы: Все хорошо. Всё работает. Упаковка была в идеальном состоянии.
Комментарий: Рекомендую данную варачную панель. Отлично всё! Очень довольны покупкой.
14 февраля 2026
Плюсы: Хорошая плита. С простым функционалом. Брала для дачи. Удобна в использовании. Разогревает воду за считанные минуты. Хороший дизайн.
Комментарий: Отличная плита
Аватар пользователя Михаил
Михаил
11 февраля 2026
Комментарий: Панель — золотая середина для тех, кто хочет современный дизайн, но не готов менять посуду или переплачивать за индукцию. Добротная, стильная, с понятным управлением. Если ваша задача — просто готовить вкусную еду на хорошей посуде, не вникая в высокие технологии — это ваш вариант. Я очень довольна. Рекомендую!
11 февраля 2026
Комментарий: Надежная «рабочая лошадка» за разумные деньги. Для семьи из 3–4 человек — отличный вариант. Подходит тем, кто не гонится за индукцией, но хочет современную стеклокерамику.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 марта 2026
Комментарий: Что ждал от данной панели, то и прислали. Функции те, что заявленные, пришло к отличном качестве! Посмотрим на сколько хватит этой панели, прошлая прослужила 10 лет!
26 февраля 2026
Комментарий: Отличная плита, очень быстро нагревается! Я очень довольна покупкой и так получилось что вытяжка тоже этой фирмы! Работают отлично и цены радуют
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 февраля 2026
Комментарий: Отличная, удобная варочная панель! Простая в управлении, всё на интуитивном уровне !👍 Благодарю продавца!🫶💫
Аватар пользователя Александра
Александра
2 марта 2026
Комментарий: нагревается за секунду, мощность хорошая. работает замечательно, товар рекомендую
Аватар пользователя Любовь
Любовь
12 декабря 2025
Комментарий: Рекомендую данную варочную панель. Отлично всё! Очень довольны покупкой.