Надежная упаковка
Унитаз пришёл в отличном состоянии: никаких сколов, царапин или дефектов. Упаковка надёжная, всё продумано для безопасной транспортировки. Внешний вид соответствует фото в карточке товара — смотрится стильно. Мы ещё не приступали к установке, но по первому осмотру товар полностью устраивает. Спасибо продавцу!
Не каких
Приехал треснутый
Привезли треснутый, отколотый, проверить не дали, сказали что есть 2 недели. После уезда курьера, проверили и обнаружили данные дефекты. При обращении в М.Видео, одни отмазки, приходите в любой магазин и составляйте обращение. Самый отвратительный магазин, купили значит онлайн, а возвращать или обменять, приходите а магазин, так и еще и товар собой тащите. Не рекомендую данный товар, а так же саму площадку, а точнее магазин М.Видео.
Только положительные эмоции
Спасибо большое продавцу и доставщикам. Унитаз пришёл вовремя, без каких либо повреждений. Всё принадлежности на месте. Доставили до квартиры на пятом этаже без лифта. Пока ещё не установлен, т.к нужно поменять ещё пол. Как только это сделаем, то дополню свой отзыв.
Цена и качество
Отличный унитаз, упаковка добротная. Доставка точно в срок. Никаких косяков на унитазе не обнаружено, по крайней мере при беглом осмотре. Досконально проверить времени небыло...
Лучший выбор
Унитаз качественный. Хорошо справляется со своими задачами.
Цена говорит сама за себя
Отличный унитаз за такую цену. Приехал целый.
Очень быстрая доставка
Отличный, тяжелый. Очень понравился.
Качественный бренд
отличный. красивый, компактный, всё целое))
Безопасная доставка
Всё супер. пришол в целости и сохранности.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Унитаз Teymi Ritta T40803 на сайте М.Видео.