Плюсы: 2в1, прочные, занимают не много места Минусы: нет Комментарий: Как же долго я мечтала о штанге 2в1 .
Дмитрий
8 мая 2026
Плюсы: Диски аккуратной формы Минусы: Нет Комментарий: Инструкция понятная, сборка быстрая, рукоятки мягкие и приятные. Снаряд полностью оправдывает свою стоимость, рекомендую.
Михаил
21 апреля 2026
Плюсы: Прослужит долгие годы Комментарий: Конструкция невероятно прочная, фиксаторы держат намертво. При этом менять веса и собирать штангу обратно в гантели получается быстро, инструкция не нужна.
Покупатель
11 февраля 2026
Плюсы: Качество Комментарий: Штанга полностью оправдала свои деньги. Использую её несколько раз в неделю для жима, приседаний и тяги, тренировки стали продуктивнее и мышцы быстрее укрепляются.
Алёна
22 февраля 2026
Плюсы: Детали подогнаны идеально Комментарий: Черные диски с красными фиксаторами выглядят стильно и дорого. Снаряд гармонично вписался в угол комнаты, форма блинов позволяет им не кататься.
Инкогнито
28 января 2026
Плюсы: Хороший набор Комментарий: Жена подарила на день рождения, я счастлив
Кирилл
1 февраля 2026
Минусы: Нет Комментарий: Комплект разбирается за пару минут, храню его в обычном выдвижном ящике шкафа. Переходник закручивается плотно, штанга получается цельной, заниматься комфортно.
Фёдор
5 февраля 2026
Минусы: Нет Комментарий: Черно-красная расцветка радует глаз каждый день. Прекрасный вариант для квартиры, покупкой доволен на все сто процентов, никаких минусов не обнаружил.
Екатерина
25 мая 2026
Минусы: Недостатков нет Комментарий: Симпатичный набор, смотрится супер, а сам трансформер экономит место. Отличный вариант, буду заказывать и дргуие товары этого продавца 😊
Виктория
21 февраля 2026
Минусы: Нет Комментарий: Купил штангу для поддержания формы в командировках, вожу в багажнике. Разбирается до винтика, прочный материал выдерживает любые поездки 👌