Штанга БлинДаГриф Штанга 10кг

Штанга БлинДаГриф Штанга 10кг

Аватар пользователя Илья
Илья
27 февраля 2026
Плюсы: Все
Комментарий: Искал недорогую штангу для домашних тренировок и взял эту 10-килограммовую - в целом доволен. Вес небольшой, поэтому штанга отлично идёт на разминку, работу над техникой и для круговых тренировок с высокой интенсивностью. Мне удобно делать выпады, тяги и жимы без лишней нагрузки, плюс она компактно хранится.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 марта 2026
Плюсы: Компактна и подходит для дома
Комментарий: Пользуюсь штангой 10 кг, удобный вариант для домашних тренировок. Сборка простая, покрытие не скользит, рукоять комфортная даже при небольшом хвате. Подходит для приседаний, жима лёжа и упражнений на руки, плечи; для кардио-комплексов даёт нужный дополнительный вес
Аватар пользователя глазов
глазов
12 февраля 2026
Плюсы: Соответствует описанию
Комментарий: Отличная штанга для домашних тренировок. Вес 10 кг подходит для начинающих и тех, кто хочет укрепить мышцы без чрезмерной нагрузки. Она удобная в использовании, рукоять приятная на ощупь, занятия проходят комфортно.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
15 января 2026
Плюсы: Однозначно рекомендую к покупке
Комментарий: Все заявленные 15 предметов на месте, комплектация полная и качественная 👍
Аватар пользователя Яна
Яна
4 января 2026
Плюсы: Лучшее решение для квартиры
Комментарий: Отличный вариант для ежедневного фитнеса, рекомендую всем начинающим атлетам.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
17 февраля 2026
Плюсы: Превзошел все ожидания
Комментарий: Компактный и красивый снаряд, который легко трансформируется в нужный формат.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
27 февраля 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Делать тренировке на природе качественной штангой, одно удовольствие
Аватар пользователя Яна
Яна
2 марта 2026
Плюсы: Все!
Комментарий: Продавца очень даже рекомендую!!!!
Аватар пользователя София
София
13 февраля 2026
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Рекомендую заказывать этот комплект, он приходит в полной сохранности и быстро.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
28 февраля 2026
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Заказала этот комплект для отработки техники выполнения упражнений и разминки.