Индукционная стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain CIS 311.75 BX с вытяжкой встраиваемая - Отзывы

Аватар пользователя Юлия
Юлия
15 февраля 2026
Плюсы: инвертор, габариты нестандарт,сенсорное управление: фронтальное слайдерное,9 уровней нагрева,бустер на каждую зону нагрева, таймер на каждую зону, вытяжка, блокировка от детей
Комментарий: мне кажется она такая одна на белом свете
11 февраля 2026
Комментарий: Zigmund & Shtain CIS 311.75 BX — отличная индукция за свои деньги Пользуюсь панелью уже несколько месяцев. Нагрев мгновенный — вода закипает за минуты, мощность радует. Управление сенсорное, понятное, кнопки реагируют четко. Форма «ромб» удобная — можно составить посуду ближе друг к другу, освобождается место на плите. Стильно смотрится на кухне, черное стекло маркое, но оттирается легко. Таймер и защита от детей — полезные плюсы. За такую цену и качество сборки — однозначно рекомендую.
14 февраля 2026
Комментарий: Красота неописуемая.Нужна была панель достаточно просторная,чтобы как раз были обьединенные зоны нагрева.Здесь это есть.Так еще и вытяжка прям в духовке.Я такого не встречала,но и не хотела вешать вытяжку отдельно.Поэтому для меня это супер решение.Спасибо
Аватар пользователя Михаил
Михаил
11 февраля 2026
Комментарий: Индукция как индукция — огонь. Бустер кипятит воду за полминуты. Вентилятор работает, но шум равномерный, без визга. Проводка должна быть хорошая (суммарная мощность приличная), но если у вас не хрущевка с алюминием — проблем не будет.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
12 декабря 2025
Комментарий: Плита пришла быстро, суперрр!!! Очень красивая, все целое! Пока ещё не установили, купили немного заранее, жду не дождусь когда установим ее))) Видно, что все очень качественное!!! Буду надеяться, что прослужит долго.