Термос 1,0л TAIGARU CHOICE нерж. сталь SUS316, крышка/кружка, ремешок, синий матовый, 700313

Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 января 2026
Плюсы: Качество, функциональность, многофункциональная крышка.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Выбор термоса TAIGARU оказался отличным решением для меня. Высокое качество нержавеющей стали действительно заметно. Он идеально сохраняет температуру, даже если заполнил горячим кофе с утра. Удобная крышка, которую можно использовать как кружку – это огромный плюс. Я довольна покупкой и рекомендую всем, кто ищет надёжный термос!
19 марта 2026
Плюсы: Отличная теплоизоляция, удобная крышка.
Минусы: На вид немного громоздкий.
Комментарий: Купила термос для ежедневного использования. Работает отлично, держит тепло до 24 часов.
23 февраля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, классная крышка-кружка.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Просто супер! 😍 Стильный и функциональный, идеален для походов! Держит даже горячий чай весь день.
3 февраля 2026
Плюсы: Удобный, стильный, лёгкий.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Классный термос! 🥰 Напитки долго горячие, удобно брать с собой на прогулку.
5 мая 2026
Плюсы: Долговечность, стильный вид.
Комментарий: Термос отличный, держит тепло долго. Рекомендую!
3 января 2026
Комментарий: Купила термос на дачу, удивлена качеством. Внешний вид чудесный, удобно наливать!
22 мая 2026
Комментарий: Классный термос! Удобно брать с собой в парк. Долгое время держит горячий чай.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 июня 2026
Комментарий: Суперски сильный и красивый термос! 💖 Беру в походы, держит тепло как надо.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 апреля 2026
Комментарий: Нереально стильный термос! Напитки долго сохраняют температуру! 👍🏻
4 января 2026
Комментарий: Отличный термос, держит тепло долго!