22 311 ₽ 23 990 ₽ -6 %
Индукционная стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain CI 49.6 B встраиваемая - Отзывы
Дарья
26 февраля 2026
Комментарий: Пользуюсь плитой пол года, абсолютно довольна. Шумит немного, да, но это индукция, а как вы хотели? Впрочем к шуму быстро привыкаешь и не замечаешь потом вовсе. Доставка была до двери. Отлично упаковано аккуратно доставлено 👌🏻
14 февраля 2026
Комментарий: Упаковка отличная, все пришло целое. Пока в работе не проверили, но на первый взгляд очень эстетичная, достаточно мощная по функционалу и простая в использовании. После установки и пользования дополю отзыв!
11 февраля 2026
Комментарий: Мощная, тихая и стильная — идеальная замена газу
После 15 лет с газовой плитой наконец решились перейти на индукцию — и не прогадали. Zigmund & Shtain CI 49.6 B стала настоящим прорывом на нашей кухне.
Юлия
15 февраля 2026
Комментарий: Заказывали доставку в мвидео. Пришло все целое, хорошо упакованно. установили без проблем. работает по сравнению со старой индукционной плитой, очень тихо. зона объединения работает.
2 марта 2026
Комментарий: В этой фирме идеально все !
Во первых, очень стильная современная и красивая !!
Работает/греет хорошо, готовить одно удовольствие )))
Довольна, как слон, советую к покупке!
Михаил
11 февраля 2026
Комментарий: Очень достойная немецкая сборка (да, реально качественный пластик и стекло). Панель греет только дно посуды, а не воздух на кухне — летом это спасение
26 февраля 2026
Комментарий: Всё прекрасно. Без проблем установили и подключили! Да, шумит немного, но она у меня первая, думаю, что привыкну быстро) Лишь бы служила долго🙏
Любовь
12 декабря 2025
Комментарий: Раньше не пользовалась индукцией, сравнить не с чем. Работает, греет быстро, функции все работают.
Роман
26 февраля 2026
Комментарий: Очень понравилась поверхность! Работает быстро и четко! Не громкая! Отличная вещь! Рекомендую.
Александра
2 марта 2026
Комментарий: Варочная панель пришла целая, упакована отлично! Еще не подключали, но впечатление отличное