21 879 ₽ 23 990 ₽ -8 %
Варочная панель на 3 газовая Zigmund & Shtain G 22.4 B, 45 см, встраиваемая, газ-контроль, WOK, автоподжиг, черная - Отзывы
Татьяна
9 июня 2026
Комментарий: На данный момент, мне все нравится.
Мыть удобно, горелки работают отлично.
Самый большой + это расположение конфорок. Почему-то многие маленькую выводят впереди, а среднюю ближе к фасаду.
Это кошмар какой-то. А в этой модели все как надо для удобства и комфортной готовки)
Иван
3 июня 2026
Комментарий: Монолитная и надёжная сборка, нет хрупких элементов и покрытий.
В целом отличная варочная панель, с хорошим комплектом из коробки. На первый взгляд очень добротно собрана, по материалам и сборке нет никаких нареканий.
Алексей
31 мая 2026
Комментарий: Внешне плита понравилась, в деле пока не пробовали (когда испытаем, дополню отзыв). Всё прекрасно упаковано. Всё в комплекте и крепления, и уплотнитель. Жена довольна. Выглядит хорошо!
Марина
9 июня 2026
Комментарий: Радует что нет стекла, меньше ляпок видно. Все отлично работает. Упаковка хорошая,все доставленно в целости. Пока не встраивали, ждем столешницу. Электроподжег тоже работает исправно
Любовь
12 декабря 2025
Комментарий: Красивая, матовая, нравится дизайн, компактная, хотели 3 комфорки именно, 4 ни к чему... Советую продавца, спасибо производителю
Андрей
15 февраля 2026
Комментарий: Выглядит на все 💯.Авторозжиг работает отлично на всех конфорках,ещё не подключили к газу,но думаю всё будет хорошо
Наталья
3 июня 2026
Комментарий: Доставка быстрая, все в комплекте, такая же стоит у нас на даче.рекомендую.
3 июня 2026
Комментарий: С виду суперская.Ещё не установили, жду не дождусь,когда подключим)
15 февраля 2026
Комментарий: Давно хотела такую панель.Всё работает, всё зажигается.Рекомендую
Александра
15 февраля 2026
Комментарий: хорошая панель,проверили сразу все работает