Пылесос с контейнером для пыли Samsung VCC4520S36/XEV

Пылесос с контейнером для пыли Samsung VCC4520S36/XEV

Аватар пользователя Светлана Д.
Светлана Д.
2 марта 2024
Плюсы: Решили на 8 марта сделать подарок. Как раз у нее сгорел пылесос. Искали недорогую , но надёжную модель. Выбирали между Тефаль. И Самсунг. Остановились на этом. Понравилось , что мощность всасывания достаточно высокая для такого недорогого пылесоса. Компактный размер , не тяжёлый, что для мамы-пенсионерки большой плюс. Самое основное искали модель без тканевых мешков, контейнер очень удобно. Легко снимается, можно помыть и никакой пыли. По уровню шума обычный. Не тихий, но и не сильно громкий. Цвет красивый, синий. А так же в целом красивый дизайн.
Минусы: Шланг и трубка из дешёвого пластика. Но рассчитывать на металлическую телескопическую трубу за такую цену не стоит. За свою цену нормальный пылесос!
Комментарий: В активной уборке пока не пробовали. Но думаю, что все будет в порядке. Однозначно рекомендую. Для недорогого пылесоса вполне нормальный. Думаю, что прослужит какое то время .
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
30 апреля 2024
Плюсы: Маленький, лёгкий, хорошая сила всасывания
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: До этого был тоже самсунг, такой же но помощнее. Проработал 10 лет, мог бы и дольше, но не всегда аккуратно им пользовались. Сразу решили брать такой же, но прям один в один как наш не получилось, а нашёлся этот. У него правда мощность всасывания чуть слабее чем у того была, но решили рискнуть. И не ошиблись. С ковра убирает кошачью шерсть замечательно, не чем не хуже своего более мощного брата. Лёгкий, компактный. Всё остальное как мы и привыкли шнур автоматически убирается, контейнер для пыли вытаскивать и вставлять назад легко. Надеюсь что этот прослужит нам не меньше, чем его предшественник.
Аватар пользователя Андрей  Я.
Андрей Я.
15 июля 2023
Плюсы: Мощный. Весит не много. Подвижный. Не дорогой. Маневренный. Самсунг. Красивый цвет.
Минусы: Не регулируется мощность. На ручке нет вкл.выкл. кнопки. Соединения из пластика. Не длинный шнур питания.
Комментарий: Убирает качественно, но шнур питания коротковат. Мощный, сосёт хорошо, но она не регулируется. Лёгкий, но крепление шланга к корпусу из пластика, что не внушает доверия в его долговечности. Маленький и маневренный, но качество пластика и сборки уже не то, что раньше. Удобно избавляться от результатов уборки, легко моется. По размерам не большой, но труба не телескопическая.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
20 августа 2025
Плюсы: Пластиковый контейнер( легко моется), вместо мешка для сбора пыли, фильтра съёмные, все меняется при необходимости. Мощность всасывания отличная.
Минусы: Хотелось шнур питания подлиннее, но это не критично
Комментарий: Покупали такую модель маме на подарок, служит 6 год Купили и себе, довольны покупкой Отличный пылесос из бюджетных моделей
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
15 февраля 2025
Плюсы: Пылесос не большой, компактный, удобный, мощный. Длинный шнур, легко вытягивается и сматывается.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Удобно пользоваться, контейнер легко снимается и моется. Материал трубки металл, а в описании написано пластик. Качество уборки на высоте. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
29 июня 2026
Плюсы: Мощный, отличный пылесос. До этого был такой же, проработал 13 лет.
Комментарий: Компактный, мощный, удобный!!
Аватар пользователя Алексей Ковтун
Алексей Ковтун
19 июня 2026
Плюсы: ⭐⭐⭐⭐⭐
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Стиль, внешний вид, технические характеристики 👍. Пылесос 🔥. РЕКОМЕНДУЮ...
Аватар пользователя Юлия Лопухова
Юлия Лопухова
1 октября 2025
Плюсы: отличный пылесос
Минусы: их нет
Комментарий: хорошое качество уборки
Аватар пользователя Екатерина Никодова
Екатерина Никодова
21 октября 2025
Плюсы: Пылесос классный. У нас уже был такой, прослужил где-то 6 лет, а потом мы убили его строительной пылью и высокой нагрузкой, сам ремонт он пережил, сломался чуть позже, когда им пытались удалить весь воздух из больших вакуумных пакетов с одеждой. Отличная мощность всасывания, удобный, не громоздкий контейнер для сбора пыли - занимает мало места при сушке. Крепкая стальная трубка, мне удобно - достаточно длинная. Хороший толстый кабель.
Минусы: Щётка так себе. У меня два длинношерстных кота и ковры, стандартная щётка не подбирала всю шерсть, но скатывала её в жгутики, нужно было дополнительно пройтись, собрать их. весь срок службы прошлого пылесоса она не пережила - отвалились колесики, заменили на турбо-щетку, с ней вообще огонь. По сравнению со старым пылесосом у нового качество пластика стало хуже, кажется. Нет регулировки мощности, стандартная щётка присасывается к линолеуму и поднимает его, но решается открытием окошка на ручке.
Комментарий: В целом пылесос очень нравится. когда сломался старый, брали другой бренд, по характеристикам на бумаге он был мощнее, по факту - сильно хуже. Очень рада, что снова купила этот.
Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
13 июля 2026
Плюсы: Пылесос мощный, удобный, компактный, но....
Минусы: Купили для дачи 03.02.2026 г. Привезли на дачу в начале июня. Использовали по назначению всего пять раз, на шестой выключился и больше не могли включить. Обратились по гарантии в М.видио на Менделеева, 1, где кстати нам его и навязали. Забрали, сказав, что примут решение по гарантии после экспертизы. Через две недели сообщили, что это не гарантийный случай, т.к. сгорел двигатель от попадания пыли. За разьяснениями отправили в гарантийную мастерскую по ремонту оборудования Самсунг. Мастер пояснил, что на двигатель попала пыль и от этого он сгорел. Каким образом пыль минуя фильтр попала в изолированный отсек двигателя не пояснил. Просто сказал, что мы не правильно им пользовались, т.е. не надо было им пылесосить, а просто смотреть на это чудо техники. Предложили замену двигателя за 4900 рублей, при том что мы его купили за 4600 по акции. Также пояснил, что никто двигатель не отремонтируют в Тюмени, т.к. это чудо, а не пылесос.
Комментарий: Короче, не рекомендую покупать у этого продавца, поют сладко как соловьи, а ответственности никакой.