Мультистайлер Dyson HS05 Сeramic Pop

Мультистайлер Dyson HS05 Сeramic Pop - Отзывы

Аватар пользователя Павел
Павел
25 января 2026
Плюсы: Тихо работает, не сушит волосы
Минусы: Цена высоковата для такого набора насадок
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. стайлер в целом порадовал. Волосы после укладки выглядят как из салона. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Антон
Антон
18 августа 2026
Плюсы: Не сушит волосы
Минусы: Цена высоковата для такого набора насадок
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. стайлер — феном пользоваться одно удовольствие, лёгкий и мощный. Феном пользоваться одно удовольствие, лёгкий и мощный. Всем советую, не пожалеете. 👌
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
30 мая 2026
Плюсы: Не сушит волосы
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, мультистайлер Dyson HS05 Сeramic Pop — феном пользоваться одно удовольствие, лёгкий и мощный. Волосы после укладки выглядят как из салона. Осталась довольна покупкой. 🔥
Аватар пользователя Михаил
Михаил
10 июля 2026
Плюсы: Тихо работает
Комментарий: Брала в подарок — мультистайлер Dyson HS05 Сeramic Pop в целом порадовал. Феном пользоваться одно удовольствие, лёгкий и мощный. За свои деньги — отличный вариант. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
3 января 2026
Плюсы: Тихо работает
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, стайлер — феном пользоваться одно удовольствие, лёгкий и мощный. Волосы после укладки выглядят как из салона. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Роман
Роман
5 февраля 2026
Плюсы: Тихо работает, быстро укладывает
Комментарий: Взяла на пробу, стайлер — волосы после укладки выглядят как из салона. Феном пользоваться одно удовольствие, лёгкий и мощный. Осталась довольна покупкой. 👌
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 сентября 2026
Плюсы: Тихо работает
Комментарий: Брала в подарок — стайлер — волосы после укладки выглядят как из салона. Феном пользоваться одно удовольствие, лёгкий и мощный. Не жалею о покупке. ❤️
Аватар пользователя Семён
Семён
11 июля 2026
Минусы: Цена высоковата для такого набора насадок
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. мультистайлер Dyson HS05 Сeramic Pop — феном пользоваться одно удовольствие, лёгкий и мощный. Волосы после укладки выглядят как из салона. Буду заказывать ещё. 🔥
Аватар пользователя Лариса
Лариса
3 января 2026
Минусы: Цена высоковата для такого набора насадок
Комментарий: Решил побаловать себя, мультистайлер Dyson HS05 Сeramic Pop в целом порадовал. Волосы после укладки выглядят как из салона. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Всем советую, не пожалеете. 👌
Аватар пользователя Леонид
Леонид
11 сентября 2026
Минусы: Цена высоковата для такого набора насадок
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. стайлер — феном пользоваться одно удовольствие, лёгкий и мощный. Волосы после укладки выглядят как из салона. Осталась довольна покупкой.
4,5