Плюсы: · Качественная сушка: Фен действительно мощный. Волосы высушивает быстро, при этом они не перегреваются;
· Эффект выпрямления: Благодаря технологии ионной сушки (или просто хорошему потоку воздуха) волосы после сушки становятся гладкими и блестящими, не пушатся. Справляется даже с непослушными волосами;
· Удобный шнур: Качель из прорезиненного шнура — отдельное спасибо. Он длинный (не помню точно, но около 2–2,5 м), не путается во время укладки и не перекручивается;
· Эргономичность: Несмотря на то, что фен кажется немного тяжеловатым, вес распределен равномерно. Рука не устает даже после долгой укладки, хват удобный;
· Дизайн: Выглядит стильно и дорого, соответствует заявленной премиальности бренда. Приятный матовый корпус, не маркий.
Минусы: Пока не выявлены. Возможно, со временем появятся, но первые недели использования нареканий нет.
Комментарий: Осталась очень довольна покупкой. Изначально смущал вес (тяжеловат по сравнению с моим старым феном), но к этому быстро привыкаешь, понимая, что это плата за мощность и качество сборки. В руке лежит надежно. Отдельно порадовала цена: брала по акции за 8 800 рублей, что при полной стоимости в 16 500 считаю отличным приобретением. Соотношение цена/качество на высоте. Рекомендую к покупке).