Кофемолка Redmond CG805 красная

Кофемолка Redmond CG805 красная

Кофемолка Redmond CG805 красная - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Т.
Наталья Т.
15 мая 2026
Плюсы: ровный помол, регулировка помола, емкости хватает
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: зерна перемалывает ровно. Сейчас часто мелю под рожковую кофеварку. Отдельно понравился цвет: красный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Никакого вау-эффекта не ждала, но удобство заметила сразу.
Аватар пользователя Петр Г.
Петр Г.
2 июня 2026
Плюсы: регулировка помола, не скачет по столу, емкости хватает
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: За время использования больше всего оценил простоту. За один раз хватает на несколько чашек. Когда готовлю кофе в турке, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: красный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Варвара П.
Варвара П.
25 февраля 2026
Плюсы: нержавеющая сталь, регулировка помола, емкость 70 г, понравился цвет красный
Минусы: Все устроило
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно готовлю кофе в турке, и мне нравится, что степень помола можно менять. Хранится без проблем, много места не просит. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
15 января 2026
Плюсы: ровный помол, нержавеющая сталь, емкость 70 г, понравился цвет красный
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Запахи внутри не задерживаются. Когда мелю под рожковую кофеварку, достаю без раздумий. Покупка оставила хорошее впечатление. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.
Аватар пользователя Антон О.
Антон О.
4 марта 2026
Плюсы: емкость 70 г, ровный помол, емкости хватает
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Чаще всего готовлю кофе в турке. Больше всего понравилось, что за раз получается помол на несколько чашек. Отдельно понравился цвет: красный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Маргарита М.
Маргарита М.
30 апреля 2026
Плюсы: не скачет по столу, нержавеющая сталь, регулировка помола
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но быстро вошел в привычку. Особенно выручает то, что степень помола можно менять. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. В целом ожидания совпали с реальностью.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
28 апреля 2026
Плюсы: регулировка помола, ровный помол
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: степень помола можно менять. Чаще всего делаю порцию на несколько чашек. Цвет красный вживую смотрится приятнее, чем ожидал. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
Аватар пользователя Валерия Д.
Валерия Д.
10 апреля 2026
Плюсы: емкости хватает, нержавеющая сталь
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: степень помола можно менять. Сейчас часто делаю порцию на несколько чашек. По цвету тоже попали: красный выглядит спокойно и современно. На каждый день возможностей хватает.
Аватар пользователя Зоя Р.
Зоя Р.
19 февраля 2026
Плюсы: нержавеющая сталь, ровный помол
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно готовлю кофе в турке, и мне нравится, что запахи внутри не задерживаются. Цвет красный вживую смотрится приятнее, чем ожидала. В уходе все проще, чем я представляла перед покупкой.
Аватар пользователя Диана М.
Диана М.
5 января 2026
Плюсы: емкости хватает, не скачет по столу, понравился цвет красный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: за один раз хватает на несколько чашек. Сейчас часто готовлю кофе в турке. По цвету тоже попали: красный выглядит спокойно и современно.
4,7