842 ₽ 2 160 ₽ -61 %

Папка для рисования Brauberg Бумага для акварели белая, для рисования А2, набор 20 листов в папке, 200 г/м2, 400х590 мм Академия Танцы, 117744 - Отзывы

14 июня 2026
Плюсы: Отличное качество, стильный дизайн.
Минусы: Цену можно было сделать ниже.
Комментарий: Папка просто супер! 😍 Подходит для акварели, и рисовать на ней – одно удовольствие. Обложка тоже выглядит стильно.
26 марта 2026
Плюсы: Качественная, удобная
Минусы: В некоторых магазинах дороговато
Комментарий: На занятиях активно использую эту папку. 😍 Очень удобно, что бумага не деформируется. Дизайн тоже радует.
6 мая 2026
Плюсы: Качество бумаги соответствует ожиданиям.
Минусы: Не так много листов в пачке.
Комментарий: Папка реально хорошая! Листы не мнуться и не мнутся при рисовании. Всем рекомендую.
3 февраля 2026
Плюсы: Идеальна для детей, текстура
Минусы: Дизайна всего один
Комментарий: Папка идеально подходит для детского рисования! Хорошая белизна и текстура бумаги. Дети довольны. 😊
16 мая 2026
Плюсы: Плотная бумага, хороший дизайн.
Минусы: Немного высокая цена.
Комментарий: Отличная папка! Листы плотные и качественные. Ребенок доволен, рисует с удовольствием.
7 апреля 2026
Плюсы: Идеальная для детского творчества.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Покупала для уроков рисования. Листы хорошие, детям нравится! Буду заказывать ещё.
27 марта 2026
Плюсы: Устойчивость к влаге, плотность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Рисую акварелью и карандашами, очень нравится. Бумага не размокает и не рвется. Рекомендую!
20 мая 2026
Плюсы: Хорошая белизна бумаги.
Комментарий: Классная папка! 😊 Очень удобно рисовать акварелью. Цвета получаются яркими и насыщенными!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 апреля 2026
Плюсы: Формат, яркие цвета
Комментарий: Папка просто супер! 🖌️ Листы хорошо держат цвет, а формата А2 хватает для больших работ.
17 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, дизайн
Комментарий: Отличная папка! Листы качественные и удобные для рисования. Ребёнок в восторге!