Папка для рисования Brauberg Бумага для акварели белая, для рисования А2, набор 10 листов в папке, 200 г/м2, 400х590 мм Академия Полевые цветы, 117739

599 ₽ 1 410 ₽ -57 %
13 апреля 2026
Плюсы: Отличная белизна и текстура.
Минусы: Цена могла бы быть немного ниже.
Комментарий: Эта папка идеальна для моих художественных экспериментов. Весь процесс рисования стал гораздо приятнее благодаря качеству бумаги.
24 января 2026
Плюсы: Качество и объем.
Минусы: Необходимость в большем количестве дизайнов.
Комментарий: Отлично подходит для уроков рисования! Листы держат нагрузку отлично даже при сильном увлажнении. Рекомендую покупать! 🎨
1 апреля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, высокое качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасная папка для акварели! 🌼 Обожаю, как она выглядит и как удобно рисовать на таких листах.
13 апреля 2026
Плюсы: Дизайн обложки, качество бумаги.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Папка насыщенная и стильная! Очень нравится текстура бумаги, рисовать одно удовольствие. 🌼
8 июня 2026
Плюсы: Устойчивость к влаге, плотность.
Комментарий: Купила для своего портфолио — очень довольна! Листы позволяют рисовать акварелью и линерами. 👍
23 января 2026
Плюсы: Качество бумаги, привлекательный дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Папка супер! 💖 Дети рисуют с удовольствием, удобно хранить работы.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 января 2026
Плюсы: Качество бумаги, яркий дизайн.
Комментарий: Замечательная папка! Листочки толстые, цветопередача супер. Дети в восторге!
28 января 2026
Плюсы: Качество бумаги, удобный формат.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная папка! Листы толще, чем ожидала, цвета передаются идеально.
Аватар пользователя Ирина
16 марта 2026
Плюсы: Водостойкость, толщина листов.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Хорошая покупка! Делает акварельные работы ярче. Стандарты на высоте.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 февраля 2026
Плюсы: Формат, цена.
Минусы: Не нашла еще.
Комментарий: Мне нравится! 🎨 Формат А2 удобен для проектов, а бумаги много.