Индукционная стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain CI 23.6 S встраиваемая - Отзывы

Аватар пользователя Любовь
Любовь
5 декабря 2025
Комментарий: товар приехал раньше срока, отлично упакован, инструкция вся на русском языке, понятная даже детям. сам прибор невероятно красив, я купилась на серый цвет, что является редкостью в данной категории товаров. ещё подсветка и индикация белая😍, мечта минималиста. установили пока на место старой плиты. подключили к старому проводу через клеммную коробку. на прикосновения отзывается, все переключается как и необходимо. управление слайдером тоже прикольное я но мощностей все равно 9😅. закипает реально мгновенно, и кипит беззвучно 🤔 фасоль имела шансы перевариться. с ретро гейзером провели эксперимент, и использовали маленькую кастрюльку в качестве переходника. все работает 👌 приобретением довольны на 💯
Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 февраля 2026
Комментарий: Отличная панель! Быстро нагревает, удобно управлять, выглядит стильно. Таймер — очень полезная функция. Рекомендую. Достойная индукционная панель: мощность, 9 уровней нагрева, таймер. Стеклокерамика легко чистится. Полностью довольна покупкой. Хороший выбор для современной кухни. Индукция работает чётко, сенсорное управление отзывчивое, дизайн лаконичный. Всё как заявлено — без сюрпризов. Панель радует: греется моментально, шумит минимально, поверхность красивая и практичная. За свои деньги — топ. Надежная, функциональная, смотрится дорого. Технология INVERTER действительно снижает шум. Удобно, что у каждой зоны свой таймер.
13 февраля 2026
Комментарий: Отличная панель! Быстрый нагрев, удобное сенсорное управление. За месяц использования — никаких нареканий. Мощная (7 200 Вт), с четырьмя конфорками. Таймер до 99 минут — очень удобно. Рекомендую! Стильный дизайн, тихая работа (технология INVERTER). Легко чистить — стеклокерамика не боится царапин. Компактная (60 см), но функциональная. 9 уровней нагрева позволяют точно регулировать температуру. Нагрев моментальный, управление интуитивно понятное. Автоотключение добавляет безопасности — отличный выбор!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 февраля 2026
Комментарий: Плиту получили хорошо упакованную, всё целое. в эксплуатации просто класс. индукцию купила первый раз, сомневалась по отзывам разных фирм: то шумит, то в управлении какие-то не удобства, у этого бренда хорошие отзывы поэтому решили остановиться на ней. после эксплуатации 2-х месяцев могу сказать, плита классная. шум не громкий, дизайн прекрасный, управление лёгкое, во всём разобралась, готовлю с удовольствием. к покупке рекомендую однозначно
Аватар пользователя Юлия
Юлия
8 февраля 2026
Комментарий: Отличная панель. Очень красивая! Заказывали доставку,пришла аккуратно упакована, все целое, царапин нет. Подключили, все работает. Очень тихая, в отличие от предыдущей нашей модели. Нагрев идет плавный, без скачков. Инструкция на русском языке, все удобно.
9 февраля 2026
Комментарий: Плита выглядит прекрасно.Хотела именно такую,долго искала похожий цвет. Претензий к качеству также- нет!Очень понравился сенсорный мультислайдер и белая подсветка. рекомендую
Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 февраля 2026
Комментарий: упакована хорошо, доехала целая не подключали ещё, ждём момента. Очень красивый графитовый цвет,именно такой и искала.поэтому пока я влюблена
Аватар пользователя Александра
Александра
1 марта 2026
Комментарий: очень удобная! инструкция на русском! все понятно с первого раза!! без царапин! целая! все включается! все функции работают!!! рекомендую!!!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 марта 2026
Комментарий: Очень хорошая варочная панель, быстро нагревает и долго держит тепло, Чутко реагирует на легкое прикосновение, рекомендую к покупке
1 марта 2026
Комментарий: Классная поверхность. Легка в управлении. подошла по цвету к моей серой столешнице. Большое спасибо.