703 ₽ 1 565 ₽ -55 %

Коврик ЭВА универсальный 35х45см ячеистый СЕРЫЙ (для посуды, кухни, ванной, животных) LAIMA 608712 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональный, красивый
Минусы: Сложно обрезать до нужного размера без прямых линий
Комментарий: Использую этот коврик на кухне и для питомца. Он действительно многофункциональный! 👍 Простой в использовании.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 апреля 2026
Плюсы: Экологически безопасный, универсальный
Минусы: Цена чуть выше, чем у других
Комментарий: Коврик отличного качества. Применяю не только на кухне, но и для цветов. Не скользит и легко моется.
2 января 2026
Плюсы: Просто чистить, многофункциональный
Минусы: Может быть маловат для больших посуды
Комментарий: Покупала для сушки посуды, очень довольна! 😍 Вода не остается на столе, легкий в уходе.
15 апреля 2026
Плюсы: Не накапливает запахи, удобно для питомцев
Минусы: Не нашла
Комментарий: Классный коврик для мисок! 🐾 Все капли остаются в ячейках, а пол остается сухим. Спасибо производителю!
14 июня 2026
Плюсы: легкость в уходе, устойчивость к запахам
Минусы: не выявлены
Комментарий: Коврик очень помог с уборкой – никаких пролитий воды! Пользуюсь регулярно и довольна результатом. 🤗
Аватар пользователя Марина
Марина
30 января 2026
Плюсы: надежность, защита пола
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Коврик точно оправдал ожидания. Он не скользит, а вода остаётся в ячейках. Теперь у нас чистота после кормления!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 февраля 2026
Плюсы: экологичность, универсальность
Комментарий: Приятный на ощупь, отлично выдерживает любые температуры. Я часто использую его на балконе под цветами. 🌼
Аватар пользователя Алена
Алена
27 апреля 2026
Плюсы: многофункциональность, качество
Минусы: не заметила
Комментарий: Коврик супер! 👌 Удобно использовать на кухне и в ванной. Быстро сохнет и легко чистится!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 июня 2026
Плюсы: удобство, легкость в уходе
Комментарий: Коврик отлично справляется с задачей! Очень удобно мыть посуду и ставить мокрые вещи. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
30 января 2026
Плюсы: Удобство, простой уход
Комментарий: Отличный коврик! Удобно и красиво. Рекомендую!