Воздухоувлажнитель Xiaomi Smart Evaporative Humidifier Pro EU

Воздухоувлажнитель Xiaomi Smart Evaporative Humidifier Pro EU

Аватар пользователя Петр С.
Петр С.
9 января 2026
Плюсы: В целом все ок
Минусы: Пластик маркий
Комментарий: Купил, потому что надоело спотыкаться о напольный. Поставил настольную конфигурацию на высокую тумбу — ветер дует прямо в лицо, когда лежу на диване. Функция памяти удобная: выключил из розетки, включил обратно — те же настройки остались. Не ждите, что будет как кондиционер, но бриз приятный и равномерный. Минус: на белом корпусе каждый пылинка видна, протирать часто придется.
Аватар пользователя Константин В.
Константин В.
5 апреля 2026
Плюсы: Удобный во всех отношениях
Минусы: Фильтр быстро желтеет
Комментарий: Сначала испугался, что фильтр через две недели стал желтым. Почитал инструкцию — это частицы из воздуха и воды, так и должно быть. Промыл под краном (не горячим!), цвет ушел наполовину. Сама конструкция порадовала: вода при перетекании внутри почти не булькает. Управление с телефона через приложение удобное, ставлю график на ночь.
Аватар пользователя Иван Б.
Иван Б.
24 января 2026
Плюсы: Мойка фильтра в машинке
Минусы: Цена выше аналогов
Комментарий: Главная проблема испарительных, это вечно грязный фильтр. Здесь сделали съемный. Плюс заметил, что вода в баке дольше не застаивается. Думаю, это из-за встроенного модуля с ионами серебра, но это предположение только, конечно. Очень удобно, что льешь воду прямо сверху, не снимая крышку. Минус звезда из-за цены разве что.
Аватар пользователя Ибрагим В.
Ибрагим В.
22 января 2026
Плюсы: 5 литров, нет тумана, автоподдержка влажности
Минусы: Не выявил пока что
Комментарий: Залил вечером 5 литров водопроводной воды, утром влажность поднялась с 35% до 50%, дышится легче (у нас батареи старые чугунные, греют сильно). В целом как будто бы чувствуешь себя лучше, хорошая вещь.
Аватар пользователя Дарина К.
Дарина К.
1 февраля 2026
Плюсы: Быстро увлажняет комнату
Минусы: Частое мытье фильтра
Комментарий: Легка очистка: достала, промыла, поставила обратно фильтр за минуту. В прошлой модели мучилась с фильтрами. Здесь есть интеллектуальная программа удаления накипи, пока не пользовалась, но, надеюсь, прослужит дольше.
Аватар пользователя Алёна К.
Алёна К.
29 января 2026
Плюсы: Экономия на фильтрах
Минусы: Нет подсветки резервуара
Комментарий: Фильтр можно мыть, даже стирать в стиралке на деликатном режиме, для меня весомый бонус с учетом того, что для многих других моделей фильтры покупаются отдельно. Есть автоматический режим поддержки уровня влажности.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
30 января 2026
Плюсы: Простое управление, тихий
Минусы: их нет
Комментарий: Купила вентилятор пожилой маме к лету. В жару незаменимая вещь. Как я поняла, его можно связать с очистителем воздуха, чтобы работали в тандеме. Теперь очиститель нужен для полного комплекта)
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
7 января 2026
Плюсы: легкий, тихий, блокировка
Минусы: не нашла
Комментарий: Ребенок постоянно крутил старый вентилятор,здесь блокировка нажатий спасает. Ночью работает тихо, на 1 скорости почти не слышно, воздух при этом гоняет прилично. Переносить легко
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
24 июня 2026
Плюсы: Тихий, удобное переключение, легкий
Комментарий: Поставил на режим сна — работает почти бесшумно, реально тихо. Понравилось, что можно использовать и как напольный, и как настольный, снял трубку — и на стол поставил.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
10 января 2026