Игровой микрофон для компьютера MAXBUZZ Mic-001-white

Игровой микрофон для компьютера MAXBUZZ Mic-001-white

Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
5 апреля 2026
Плюсы: Цена, внешний вид, качество звука
Комментарий: Отличный микрофон, я даже удивлён. Собеседники заметили что звук стал лучше. Стоит на столе, можно спокойно развалится в кресле и тебя будет прекрасно слышно.
Аватар пользователя Александра
Александра
29 января 2026
Плюсы: Звук, шумоподавление, цена
Минусы: Нету минусов
Комментарий: Прекрасный микрофон, шумоподавления лучше чем в broadcast и discord, отлично украсила рабочее место
Аватар пользователя Маша
Маша
12 мая 2026
Плюсы: Все отлично, соответствует заявленным характеристикам
Комментарий: Очень понравился микрофон. Качество хорошее.
16 января 2026
Плюсы: Красивый, качество звука топ
Комментарий: Микрофон с RGB для компьютера, отлично работает для записи подкастов
Аватар пользователя Светлана Уварова
Светлана Уварова
10 декабря 2025
Плюсы: Звук
Комментарий: Хороший звук, красивая подсветка
22 декабря 2025
Плюсы: Задержки заука нет, пришел тот цвет который заказывала, звук отличный все слышно и работает на ура. Вообщем пришло все что обещали на картинках очень рада пасиба!
Комментарий: Мут работает отлично это именно то что мне надо было а то в играх порой выключаю войс а звонок забываю, в итоге пару раз бывали неловкие ситуации но сейчас думаю такого не будет :> Звук отличный 10/10 Вид проста бомба мне нравится. Переходник есть. В целом он сам по себе прочный, думаю продержится дольше моего прошлого микрофона. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Аватар пользователя Ирина Иванова
Ирина Иванова
10 декабря 2025
Плюсы: Микрофон для ПК
Комментарий: Отличный микрофон для компьютера за свои деньги, нравится красивый дизайн с RGb подсветкой и качество звука, для стримов идеально
Аватар пользователя Оксана
Оксана
11 декабря 2025
Плюсы: Супер
Комментарий: Этот микрофон отлично подходит к записи видео и стримов лишних шумов нет, еще и поп фильтр в комплекте и переходник.
Аватар пользователя Андрец
Андрец
13 мая 2026
Плюсы: Рекомендую к покупке.
Комментарий: Очень понравился подростку, рабочий, внешний вид качественно сделано.
Аватар пользователя Артем
Артем
19 февраля 2026
Плюсы: Качество звука на высоте
Комментарий: У товара нет минусов