Держатель-флаундер PERKLIN Флаундер для швабры 50 см, держатель для насадки моп складной без черенка, карманы, еврорезьба и шайба, 700984

796 ₽ 1 595 ₽ -50 %
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 января 2026
Плюсы: Прочный, легкий в использовании.
Минусы: Цвет не очень мой, но это мелочь.
Комментарий: Работает как нужно! Держатель крепкий, насадки фиксируются прочно. Удобно использовать в углах и под мебелью. Прямо находка для уборки!
15 мая 2026
Плюсы: Надежность, простота.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Хороший товар, который оправдал мои ожидания! Удобный в применении и надежный. Прекрасно подойдет для любого помещения.
29 марта 2026
Плюсы: Функциональность, компактность.
Комментарий: Просто обожаю этот держатель! 🌟 Он удобен, а дизайн позволяет добраться до всех уголков! Рекомендую всем!
1 марта 2026
Плюсы: Удобство использования, качество.
Комментарий: Отличный держатель! Легко менять насадки и идеально подходит для уборки в трудных местах.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
25 января 2026
Плюсы: Легко складывается, мощное крепление.
Комментарий: Крутой помощник в уборке! 👍 Удобно и быстро!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
10 июня 2026
Комментарий: Очень довольна покупкой! Крепление надежное, а сам держатель облегчает уборку. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 марта 2026
Комментарий: Отличный держатель, всё удобно! Сложила, когда не нужна, а в уборке – незаменимый помощник. 😍
26 февраля 2026
Комментарий: Классный держатель! Достает даже в самые труднодоступные места. 👍 Идеален для уборки!
2 февраля 2026
Комментарий: Просто супер! Очень удобно использовать, легко менять насадку.