Планшет Xiaomi REDMI Pad 2 4/128Gb Wi-Fi серый

Планшет Xiaomi REDMI Pad 2 4/128Gb Wi-Fi серый

Аватар пользователя Михаил
Михаил
2 февраля 2026
Плюсы: Неплохой
Минусы: Иногда подтупливает
Комментарий: Я его сумел купить за 7 тыс. Были бонусы 4-128 Гб. За эту сумму неплохой. Но иногда бывает тупит наверно из за 4 Гб оперативки. Батарея хоть и на 9000 ампер но мне показалась слабовато держит на 2 дня хватает в игры не играю.звук из 4 динамиков неплохой.
Аватар пользователя Арина Ш.
Арина Ш.
29 мая 2026
Плюсы: Замечательный планшет
Минусы: Нету
Комментарий: Самый лучший планшет, идеальное соотношение цена-качество
Аватар пользователя Anton S.
Anton S.
3 апреля 2026
Плюсы: работает норм для этой цены, но
Минусы: если вы забыли пароль то у этой модели нет сброса пароля и сброса настроек, вы сами никак это не сделаете. на видео в интернете то что показано у этой модели- не выходит меню из 4 пунктов, только 2 пункта и они сброс не делают и вам придётся везти его в авторизованный сервисный центр и там за деньги, не менее 1300 вам сделают сброс и то придётся оставлять планшет там у них! это вообще тупо и обдиралово! если бы об этом знал не купил бы дочке
Комментарий: и сдать нельзя типо это не гарантийный же случай и если опять пароль забудешь то опять вези за 200км к официалам. в нашем городе на 150т человек не могут его разблокировать. только официалы в крупных городах
Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
27 августа 2026
Комментарий: Прислали с какого-то стороннего поставщика, уже вскрытый был, пленка вся в пузырях.
Аватар пользователя Тимур А.
Тимур А.
10 сентября 2026
Аватар пользователя Рустем М.
Рустем М.
9 сентября 2026
Аватар пользователя Валентина Б.
Валентина Б.
28 августа 2026
Аватар пользователя Мирая М.
Мирая М.
23 августа 2026