Индукционная стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain CI 22.3 B встраиваемая - Отзывы

Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 февраля 2026
Комментарий: Пользуюсь этой мельничкой чуть больше полугода, и она прочно заняла свое место на моей кухне. Покупала в первую очередь для свежемолотого кофе, но быстро оценила ее универсальность. Это не профессиональный кофемолок, а очень удобный и стильный бытовой прибор, который справляется со своей задачей на «отлично».
Аватар пользователя Любовь
Любовь
5 декабря 2025
Комментарий: Красивая, стильная, лёгкая и интуитивно понятная в управлении. Хорошая инструкция. Вырез ДСП обработали двумя слоями влагостойкого ПВА + алюминиевый скотч. Взяли в дополнение к электроплите этого же бренда (работает исправно уже более 10 лет).
Аватар пользователя Юлия
Юлия
5 февраля 2026
Комментарий: Плита отличная. Удобная функция бустер для быстрого закипания, греются комфорки моментально, остывают быстро. Не шумная, работают тихо( за это я переживала очень, но в итоге все отлично).
4 февраля 2026
Комментарий: Нужна была небольшая варочная панель.Этот вариант очень хорошо подошел нам с мужем.Удобный и понятный функционал, красивая панель.Еще и супер цена.В общем советуем к покупке
Аватар пользователя Дарья
Дарья
25 февраля 2026
Комментарий: Плита прибыла в целой упаковке. (за что отдельное спасибо) Вилки в комплекте нет, как и было указано в описании. Ещё не подключали. Внешне очень классная.
25 февраля 2026
Комментарий: панель супер.работает отлично на всех режимах.готовила плов с удовольствием. на 3-4 кипит на 6-7 жарит. пауза авто отключение работают, рекомендую
9 февраля 2026
Комментарий: сенсорное управление, блокировка от детей, функция Booster (усиленный нагрев), таймер, индикация остаточного тепла. Отлично все работает
1 марта 2026
Комментарий: Отличная плита. Очень красивая и простая в использовании. Доставка в срок. Мне очень все понравилось. Большое спасибочки
Аватар пользователя Роман
Роман
25 февраля 2026
Комментарий: Есть аналогичная варка только с 4 комфорками, зарекомендовала себя хорошо, брал по отзывам, надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Александра
Александра
1 марта 2026
Комментарий: прекрасная. на кухне не заметная. греет очень быстро, в уходе простая. , компактная. я очень довольна