Телевизор LED Samsung 98" UE98DU9000UXRU Smart Series 9 черный/4K Ultra HD/120Hz/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2 - Отзывы

Аватар пользователя Карина К.
Карина К.
3 апреля 2026
Плюсы: Большой
Минусы: Тусклый очень ,яркости ,четкости не хватает
Комментарий: Цена и размер конечно подкупает,но к сожалению он очень тусклый не хватает яркости ,уже как не настраивали ,даже самые хорошие фильмы в качестве ,показывает темно .Очень расстроены покупкой ,так как не ожидали такого размытого качества .
7 апреля 2026
Карина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем, что качество изображения очень важно. Для более яркой и контрастной цветопередачи рекомендуем включить режим изображения «Динамический» («Настройки - Все настройки - Изображение - Режим изображения»). Также при недостатке яркости убедитесь, пожалуйста, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Решение для экономии энергии». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки - Все настройки - Общие сведения и конфиденциальность - Экономия энергии». Мощный процессор в телевизорах Samsung оптимизирует качество изображения, обеспечивая совершенные условия просмотра, и улучшает визуальные характеристики контента. При этом для достижения максимальной чёткости изображения рекомендуется подключать цифровое телевидение как можно более высокого разрешения. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.
Аватар пользователя Артем
Артем
25 мая 2026
Плюсы: Цена-качество лучшее в этом дюйме. Детали в фильмах отрабатывает хорошо, если контент качественный. Конечно, смотреть эфирные аналоговые каналы - совсем не стоит, как впрочем, и на других брендах. Выбирал из нескольких брендов - при прочих равных дизайн, качество картинки выигрывает у Самсунга в бюджетном сегменте. Советую смело, размер - имеет значение. Очень круто!
Минусы: Звука хочется больше, басов не хватает.
28 мая 2026
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки - Все настройки - Звук - Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения («Настройки - Все настройки - Звук - Дополнительные настройки - Эквалайзер»). Смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, желаем Вам получать самые позитивные впечатления от телевизора Samsung.
Аватар пользователя Екатерина Подъячева
Екатерина Подъячева
6 января 2026
Плюсы: Телевизор классный! Самсунг - есть самсунг) Этим много сказано. Большой экран, быстрая ОС, качественное изображение. Урвали со скидкой за 216 тыс. Это очень радует! Остальное уже покажет только время.
Минусы: Пока не выявлены
30 января 2026
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и тёплые слова в наш адрес. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь нашей техникой с комфортом, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
25 августа 2026