Полироль для мебели КОМПЛЕКТ 2шт ЛАЙМА "Антипыль" с воском и антистатиком, 300мл, аэрозоль, 880616

487 ₽ 1 160 ₽ -58 %
12 февраля 2026
Плюсы: Качественный состав, удобный способ.
Комментарий: Пользуюсь этим полиролем уже месяц. Мебель блестит, а пыль не оседает так быстро. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 марта 2026
Плюсы: Удобная упаковка, легкое использование.
Комментарий: Как же я люблю этот полироль! 😄 Убирает пыль и возвращает блеск мебели. Теперь всегда под рукой!
7 июня 2026
Плюсы: Антистатик работает отлично.
Минусы: Чуть дороговат.
Комментарий: Очень эффективный полироль! 😍 Убирает даже старые пятна, не оставляет разводов. Супер!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 мая 2026
Плюсы: Хорошая цена за комплект.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный товар! Мебель стоит как новая, а я экономлю время на уборке. Буду заказывать ещё!
4 января 2026
Плюсы: Приятный запах, удобный формат.
Комментарий: Отличный полироль! Мебель как новая, нет пыли. Рекомендую.
26 апреля 2026
Плюсы: Удобная упаковка, улучшает внешний вид мебели.
Комментарий: Прекрасный продукт для дома! Настоящее чудо — пыль почти не оседает, а мебель всегда блестит! Замечательные результаты. 👍
9 февраля 2026
Плюсы: Эффект сразу заметен, главное - не жалеть средства.
Комментарий: Очень понравился этот полироль! 😍 Мебель выглядит как новая, а запах приятный. Довольна покупкой.
5 марта 2026
Плюсы: Удобный формат, нет жирных следов.
Комментарий: Хороший полироль для мебели. Быстро очищает и создаёт блеск. Работает, как заявлено, - рекомендую!
12 марта 2026
Плюсы: Приятный запах, легко наносится.
Комментарий: Купила этот полироль, и не прогадала! 😊 Убирает пыль, а мебель просто сверкает! Очень нравится.
24 января 2026
Плюсы: Эффект антистатик, очищает следы.
Комментарий: Отличный полироль! Долго искала что-то эффективное. Теперь мебель светится, пыли почти нет!