Тумба под телевизор напольная LAZURIT мебель Arctic 170см тв тумба длинная белая / черная с полками - Отзывы

Аватар пользователя Софья Викторовна
Софья Викторовна
21 декабря 2025
Плюсы: Однозначно рекомендую к покупке
Комментарий: Полка выше всяких похвал! Не пахнет, легко собирается, очень стильно смотрится, под большой телевизор отлично встала
•24 апреля 2026
Софья, здравствуйте! 😊 Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что полка порадовала стильным видом, отсутствием запаха и лёгкостью сборки. ✨ Желаем уюта вашему дому и всегда ждём вас снова! С заботой, Lazurit 💙
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 декабря 2025
Плюсы: Маме понравилось
Комментарий: Все хорошо, все крепления в комплекте. Выбирала маме на подарок и под её интерьер отлично подошла
•24 апреля 2026
Анастасия, здравствуйте! 😊 Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что маме понравился подарок и мебель отлично вписалась в интерьер. ✨ Желаем уюта вашему дому и всегда ждём вас снова! С заботой, Lazurit 💙
Аватар пользователя Розалия
Розалия
7 января 2026
Плюсы: Все четко
Комментарий: Очень классная тумба , я ее пока не доконца собрала, пока не понимаю как и куда болты тыкать
•24 апреля 2026
Розалия, здравствуйте! 😊 Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что тумба вам нравится. Если возникли сложности со сборкой, вы всегда можете обратиться к нам в чат и мы вам поможем. ✨ Желаем уюта вашему дому и всегда ждём вас снова! С заботой, Lazurit 💙
Аватар пользователя Наташа
Наташа
31 декабря 2025
Плюсы: Понравился дизайн.
Комментарий: Тумбочка супер. Всё целое, не поцарапанное. Очень красивая!!! Продавец отличный!!!
•24 апреля 2026
Наталья, здравствуйте! 😊 Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что тумба порадовала дизайном, сохранностью и красотой, а продавец оставил приятные впечатления. ✨ Желаем уюта вашему дому и всегда ждём вас снова! С заботой, Lazurit 💙
Аватар пользователя Н. Ольга
Н. Ольга
4 января 2026
Плюсы: быстрая сборка, качественные детали
Комментарий: Всё понравилось, всё в комплекте, собрала за полтора часа
•24 апреля 2026
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что сборка заняла всего полтора часа, а качество деталей и комплектация порадовали. ✨ Желаем уюта вашему дому и всегда ждём вас снова! С заботой, Lazurit 💙
Аватар пользователя Евгения
Евгения
26 декабря 2025
Комментарий: Доставка в срок, упаковано отлично, повреждений нет, стекло тоже целое, всего хватает, нареканий нет, инструкция понятная. Собирать будем позже, но думаю, что получится классная вещь)) Спасибо продавцу))
•24 апреля 2026
Евгения, здравствуйте! 😊 Спасибо вам за подробный отзыв. Очень рады, что доставка прошла отлично, упаковка и комплектация порадовали, а инструкция оказалась понятной. Уверены, что сборка тоже пройдёт замечательно. ✨ Желаем уюта вашему дому и всегда ждём вас снова! С заботой, Lazurit 💙
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
18 сентября 2026
Аватар пользователя Галина Кармадонова
Галина Кармадонова
8 января 2026
•24 апреля 2026
Галина, здравствуйте! 😊 Спасибо вам за высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. ✨ Желаем уюта вашему дому и всегда ждём вас снова! С заботой, Lazurit 💙