Тумба под телевизор напольная LAZURIT мебель Remo 162см длинная узкая с ящиком черная / яблоня белуно - Отзывы

Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
25 мая 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Боялась за качество прочитав негатив, но тумба пришла аккуратно упакована, все было в комплекте, детали пришли целыми и без царапин. Сборка оказалась проще, чем ожидали, инструкция понятная, все отверстия совпали, муж собрал за несколько часов. Цвет благородный, в наш зал вписалась идеально. Тумбу рекомендую!
•2 июня 2026
Оксана, здравствуйте! 😊 Спасибо, что решились на покупку, несмотря на сомнения. Приятно, что тумба пришла в целости, детали совпали, а сборка оказалась проще ожидаемого. Рады, что цвет идеально подошёл под ваш интерьер. 🛋️ Желаем уюта вашему дому и всегда ждём вас снова! С заботой, Lazurit 💙
Аватар пользователя Марина
Марина
15 декабря 2025
Плюсы: Проста в сборке
Минусы: Не нашла
Комментарий: Рекомендую! Несложная сборка, доставка в срок. Красиво вписалась. Рекомендую
•26 апреля 2026
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вы остались довольны тумбой— для нас важно, чтобы каждый предмет LAZURIT не только отвечал высоким стандартам качества, но и гармонично вписывался в интерьер. Спасибо, что выбрали нас! ✨ С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 января 2026
Плюсы: Замечательно, что все таки есть у нас качественная мебель! Рекомендую к покупке мебель Lazurit 100%.
Комментарий: Очень порадовало качество мебели, упаковано отлично, фурнитура качественная. Инструкция пошаговая, спасибо большое!
•26 апреля 2026
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова. Нам приятно, что наша мебель произвела на вас положительное впечатление ✨🤗 Мы создаем современную и стильную мебель, комбинируя классические элементы дизайна с инновационными технологиями и материалами. Пользуйтесь с наслаждением. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Али Алиев
Али Алиев
10 января 2026
Плюсы: симпатичная
Минусы: качество ужас
Комментарий: нет в комплекте болтов соединяших петли , не смог дособрать
•1 апреля 2026
Али, здравствуйте! Благодарим вас, что сообщили о сложившейся ситуации. Приносим извинения за испытанные неудобства😔 Ране мы уже с вами связались для решения вопроса. Для нас очень важно, чтобы вы остались довольны выбором мебели. Пожалуйста, позвоните нам на горячую линию фабрики Lazurit, если у вас остались ещё вопросы. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit
Аватар пользователя Марина
Марина
12 января 2026
Плюсы: Я не первый раз заказываю у данного продавца, мне всё нравится. Рекомендую
Комментарий: Очень хорошее качество материала, полная комплектация, упаковочный матерьял хороший. Всё целое! Ожидаемо от Лазурит
•26 апреля 2026
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за повторный выбор LAZURIT и столь тёплый отзыв! Очень ценим вашу рекомендацию и доверие, которое вы оказываете нашему бренду из раза в раз. Мы постоянно стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и продукции, чтобы каждая покупка радовала вас. Пользуйтесь с удовольствием! ✨ С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
22 мая 2026
Минусы: Обман со стороны продавца.
Комментарий: Фактически может придти любая расцветка! Изучили отзывы на других маркетплейсах и здесь. Везде совершенно разные расцветки. И нам не повезло. Товар не соответсвует фото в карточке. Это видно по ресунку и оттенку. Нам попалась желтая сапдеповская тумба!!!!
•25 мая 2026
Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам жаль слышать, что цвет мебели не соответствует вашим ожиданиям. Важно учитывать, что освещение в интерьере значительно влияет на внешний вид цвета. Если у вас есть возможность, мы рекомендуем посмотреть мебель при различных условиях освещения. Пожалуйста, свяжитесь с нами по горячей линии фабрики Lazurit или напишите нам в чат. Мы всегда готовы помочь!
17 декабря 2025
Комментарий: Отличная тумба. Минималистичная , стильная. Упакована очень качественно за это отдельная благодарность. Доставка быстрая. Спасибо. Все целое, брак не выявлен, в комплекте вся необходимая фурнитура. Супруг собрал за 3 часа. К покупке рекомендую
•26 апреля 2026
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время. Мы рады, что вы остались довольны выбором. Наша команда LAZURIT создает эстетически привлекательную мебель, чтобы она безупречно вписывалась в любой интерьер 🤗. Спасибо, что выбрали наш продукт! С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
8 июня 2026
Комментарий: Очень удачная тумба. Для глаз комфортно, когда тумба расположена низко и высокая тумба не подошла бы. Эта тумба то, что надо. И вместительная и стильная. Мы довольны
•12 июня 2026
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время. Мы рады, что вы остались довольны выбором. Наша команда LAZURIT создает эстетически привлекательную мебель, чтобы она безупречно вписывалась в любой интерьер 🤗. Спасибо, что выбрали наш продукт! С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
17 января 2026
Комментарий: Отличное качество, повреждений не обнаружил, инструкция четкая, собрал быстро. Дизайн понравился, хорошо вписалась
•26 апреля 2026
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время. Мы рады, что вы остались довольны выбором. Наша команда LAZURIT создает эстетически привлекательную мебель, чтобы она безупречно вписывалась в любой интерьер 🤗. Спасибо, что выбрали наш продукт! С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
9 апреля 2026
Комментарий: Просто пушка бомба) очень понравилась тумба. Низкая стильная лаконичная. Я её подвесила на подвесы на стену
•26 апреля 2026
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова. Нам приятно, что наша мебель произвела на вас положительное впечатление ✨🤗 Мы создаем современную и стильную мебель, комбинируя классические элементы дизайна с инновационными технологиями и материалами. Пользуйтесь с наслаждением. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
4,5