14 172 ₽ 30 759 ₽ -53 %
Тумба под телевизор напольная LAZURIT мебель Alpes на ножках push-to-open белая с полками - Отзывы
Разият
3 января 2026
Плюсы: Очень качественно сделано. Все комплектующие есть. Сборка тоже не составила труда Минусы: Нет минусов Комментарий: Спасибо за хорошее качество
•29 апреля 2026
Разият , здравствуйте! 😍 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень рады, что вы остались довольны качеством изделия и простотой сборки! ✨ Приятно слышать, что процесс не вызвал трудностей, а все комплектующие оказались на месте, мы действительно тщательно следим за этим на всех этапах производства и упаковки. 💖 Спасибо, что выбрали наш продукт!
Татьяна
14 января 2026
Плюсы: Цена, качество, сборка, дизайн Минусы: нет Комментарий: Очень красивая тумба. По сборке есть инструкция, все просто. Покупкой довольны
•29 апреля 2026
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова. Нам приятно, что наша мебель произвела на вас положительное впечатление ✨🤗 Мы создаем современную и стильную мебель, комбинируя классические элементы дизайна с инновационными технологиями и материалами. Пользуйтесь с наслаждением.
Татьяна
15 января 2026
Плюсы: Собрала за 2 часа одна. Комментарий: Тумба соответствует описанию. Пришла хорошо упакована, все детали без дефектов, полный комплект. Смотрится отлично!
•29 апреля 2026
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время. Мы рады, что вы остались довольны выбором. Наша команда LAZURIT создает эстетически привлекательную мебель, чтобы она безупречно вписывалась в любой интерьер 🤗. Спасибо, что выбрали наш продукт!
Юлия
25 декабря 2025
Плюсы: Цвет, фасад Комментарий: Собирается легко, смотрится очень хорошо, компактная и вместительная, учитывая что мы любители книг, места хватает
•29 апреля 2026
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время. Мы рады, что вы остались довольны выбором. Наша команда LAZURIT создает эстетически привлекательную мебель, чтобы она безупречно вписывалась в любой интерьер 🤗. Спасибо, что выбрали наш продукт!
Элона
19 декабря 2025
Плюсы: Она прекрасна во всем Комментарий: Хорошего качества. Быстрая сборка. Устойчивая, но я всё равно закреплю к стене.
•29 апреля 2026
Элона, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова. Нам приятно, что наша мебель произвела на вас положительное впечатление ✨🤗 Мы создаем современную и стильную мебель, комбинируя классические элементы дизайна с инновационными технологиями и материалами. Пользуйтесь с наслаждением.
Александр
5 января 2026
Плюсы: Великолепная тумба! Легко собрали. Качество тоже на высоте. К покупке рекомендую! Комментарий: Мы довольны.
•29 апреля 2026
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время. Мы рады, что вы остались довольны выбором. Наша команда LAZURIT создает эстетически привлекательную мебель, чтобы она безупречно вписывалась в любой интерьер 🤗. Спасибо, что выбрали наш продукт!
Юлия
13 января 2026
Плюсы: Собрала сама. Тумбой довольны. Комментарий: Сборка лёгкая, собрала сама, пока муж в отъезде.