Тумба под телевизор подвесная LAZURIT мебель Elysian с ящиками белая / яблоня белуно - Отзывы

Аватар пользователя Аноним
Аноним
6 января 2026
Плюсы: Тумба хорошая
Комментарий: Тумба понравилась, все крепления в комплекте, качество хорошее. Понравились дверцы. Просто любовь
•30 апреля 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и тёплые слова, очень рады, что тумба пришлась вам по душе! ✨Приятно слышать, что вы остались довольны качеством изделия. Благодарим за выбор нашего бренда и за то, что поделились впечатлениями! Пусть тумба украшает ваш интерьер и приносит удовольствие в быту. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов! С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
14 января 2026
Плюсы: Довольна покупкой. Все идеально
Комментарий: Качество и фурнитура очень хорошая. Смотрится очень аккуратно.
•30 апреля 2026
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что вы остались полностью довольны покупкой ✨Очень приятно, что вы отметили высокое качество мебели и фурнитуры. Мы тщательно отбираем материалы и контролируем производство на каждом этапе, чтобы результат радовал наших клиентов долгие годы. Пусть приобретённая мебель служит вам долго и приносит только положительные эмоции! 🤗 Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 декабря 2025
Плюсы: Все супер! Спасибо
Комментарий: Я выбрала. Муж собрал. Всё получилось. Нам нравится. Спасибо
•30 апреля 2026
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и выбор мебели LAZURIT! 🤗 Очень рады, что процесс покупки и сборки прошёл гладко. Мы стараемся делать инструкции понятными, чтобы сборка не отнимала много времени и сил. Благодарим за тёплые слова, нам действительно важно, чтобы каждая покупка приносила радость нашим клиентам. Пусть приобретённая мебель служит долго и гармонично дополняет ваш интерьер! ✨ Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей! С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙